同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

王建中油画《秋山霁雪》入选“可见之诗——中国油画风景作品展”。

18已有 1651 次阅读  2014-05-04 22:24   标签王中油画  可见之诗 
本人作品《秋山霁雪》(90x150cm)有幸入选中国油画学会主办的“可见之诗——中国油画风景作品展”。
本次展览共展出200余幅优秀风景油画作品,其中优秀奖作品19幅。入选作品经过照片初选、复选和原作评选,从全国送选的近6000幅作品中严格评选产生。入选画家既包括油画界的知名油画家,也有崭露头角的新人。在展览作品的几轮评审过程中,评委们逐渐淘掉了那些偏于写生的习作,而尽量择选那些对于“诗意”具有不同理解与营造的画作,使这些风景更加凸显创作的意味。这也正是学会举办此次展览的初衷,希望通过本次风景展,可以使更多的画家来用心创作风景作品,体味风景与心灵的融会,而不仅仅是眼中之境的描绘。

西部---秋山霁雪 90x150cm 2012年

分享 举报

发表评论 评论 (11 个评论)

涂鸦板