忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

王凯水彩  (姓名: 王凯)

分享 订阅

如果您认识王凯水彩,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

观山海系列
观山海系列

4 张照片

更新于 06-03

2014新作
2014新作

17 张照片

更新于 05-18

新画
新画

10 张照片

更新于 10-08

王凯水彩
王凯水彩

36 张照片

更新于 08-21

全部 日志

  • 10-17 14:39 每一个艺术家都是被庇佑的,需要做的只有努力。

    每一个艺术家都是被庇佑的,需要做的只有努力。  (function(w, d, g, J) { var e = J.stringify || J.encode; d = d || {}; d = d || function() { w
  • 09-16 10:22 水彩画应该走平民价格路线

        水彩相对于其他画种,是小品是轻音乐,这是广为让人接受的艺术定位,由于画幅相对较小,创作周期相对较短,题材一般不涉及大的方面,当然除
  • 09-12 15:30 水彩与沙画

       从事沙画创作已有快半年了,从最初的新鲜以慢慢转为思考。我画水彩也有快10年了,虽然那样现在都不成功,但很开心。水与沙本是相克的,但是变成了
  • 08-26 15:22 记“北京国际艺术博览会”一

    记“北京国际艺术博览会”一   北京国际艺术博览会8月18日~22日,我从网上团了几张票3块2张,票面是50的,我晕菜,相差这么多。我老师也
  • 08-21 11:27 水彩小生

      我画水彩是生活的调剂,纯粹是喜爱,水彩是小品,是轻音乐。没什么特殊技法,老老实实做人,老老实实画画。希望和喜欢画画的人多交流,多联络。

全部 留言板

» 更多留言