同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

mouhao1992

分享 订阅

如果您认识mouhao1992,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2011-08-20
  • 登录:2020-01-01
  • 性别:
  • 生日:1992年9月5日
  • 血型:B
  • 婚恋:非单身
  • QQ:774270566

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 08-23 08:20 觉得艺术生“差”的请高抬你的贵嘴

    我们有自己的个性. 却是你们眼里的不羁. 我们有自己的思想. 却是你们眼里的疯子. 我们有自己的艰辛. 却是你们眼里的游手好闲. 我们
  • 08-23 08:18 匠人与大师

    在社会上常听到叫某人为“大师”,有时是尊敬,有时是吹捧。又常不满于某件作品,说有“匠气”。匠人与大师到底有何区别? 匠人在重复,大师在创造。
  • 08-23 08:17 [转] 那些美术老师说过的经典句子。

    颜料要当偷来的用! 画模特拿不住形的过去摸一摸,怕什么!去摸! 不要局部,走整体,你,还有你,就局部了! 同学们,不要吃静物啊。谁再吃静物我

全部 留言板

  • gc_zhangying 2014-01-23 05:24
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之八十九 热60已有 844 次阅读  2013-12-29 19:44   标签:  border  normal  color  style  故事   复制网址分享到:                                  大灾过后发笔财   向朋友们做交代                 在人生漫长的旅途上, ...
  • yu52306 2013-07-02 09:25
    欢迎朋友常来我的博客转转!
  • 美学视界 2013-07-01 18:36
    美学视界,一个综合性的艺术门户网站,以学术和美学为尺度,来引导艺术创作,艺术交流,艺术欣赏及艺术收藏。
    敬请关注美学视界:www.artwelt.com
  • 闽中画派 2013-04-11 15:12
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转
  • wenlianhui 2013-04-01 10:36
    您好!很高兴能和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,谢谢!

» 更多留言