同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

感受雅昌艺术网的艺术气息

2已有 366 次阅读  2015-01-02 00:07   标签新浪网  交易平台  雅昌艺术网  古钱币  文章 
    我走了十几个文物收藏网站。我感觉很不舒服,甚至有些网站,除了欺骗,就是蒙骗。有的网站,一伙人操纵,排挤藏家,形成了利益集团。
    我注册雅昌艺术网时间很长,但我偶尔浏览一下就走。经过很长时间的比较,我才感到,雅昌艺术网的艺术文化气息很浓厚。至少,很多网站,论坛讨论没有实际内容,博客也不开了,死气沉沉。现在,我进入雅昌,开始发博客,写文章,进一步深刻感受雅昌艺术网的艺术气息。
    这里人气旺。我发第二篇博文,0点以后,竟然有十几位朋友浏览。
    开博者众。雅昌收藏博客多,而且各收藏门类都有朋友开博,介绍一些专业知识,很有含量。
    交易活跃。没有诚信的网络,没有方便的平台,交易是不好做的。我感到雅昌的交易还比较活跃,交易平台透明,交易行为可靠。
    我要在这里多交一些收藏古钱币的朋友。方便的时候,也交换一些珍稀的古钱币。我一直在新浪网开古泉专业博客《古泉百珍园》,以后,我就培养新浪和雅昌这两个博客。
    祝各位朋友,在2015年,收藏颇丰,文化进步,经营发展、事业成功
分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板