同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2016

2已有 369 次阅读  2016-08-29 15:35   标签艺术评论 

侯亦超,一了高徒。


       画的很棒!虽然,我并不喜欢他的画的画面感觉。但这不妨碍,我欣赏他的作品


       我觉得,一个艺术家,最好不要把自己框在某个流派,某个主义里面。你就用心去画,把你想要表达的,表达清楚就好。侯亦超敏感的抓住了自己的内心,并摸索出了自己的表现形式。最可贵的是,他的画很直接的表达了他眼中的当下世界。他并不像传统文人那样逃遁现实世界,依偎在传统的山山水水,花花草草之间做**式的假寐。他在努力直面人生。这在当代中国的艺术届其实是非常少见的。仅此一点,就非常了不起。


       不过,话说回来,我还是不喜欢他的画,那一张张血了呼啦的人脸,那一双双空洞洞的眼睛,让我不敢直视。


          ——一舟视界

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板