同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

第二次辟谷期间,驾车远行

3已有 1137 次阅读  2013-05-03 08:04
      从2013年4月30日开始第二次辟谷,开始了独自驾车四处逛荡的行程,预计行程2000公里。
      4月30日,到了廊坊文安县,在那里参加了辟谷学习班,与老师相见,5月2日前往沧州,当年林冲在此蜗居,5月3日前往聊城郓城,然后,去开封。这次转悠,都围绕着林冲走出野猪林后的故事发生地逛游的,然后,再次进入开封府,在开封将与@蠢风 @张三风艺术 @赵花生 等朋友相见,我还将与@蠢风 谈他收藏的瓦当、秦砖汉瓦,我们俩还将对中国传统的性观念传播、意识与艺术再现等话题进行对话。
分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

  • 高山岁月 2013-05-05 22:42
    祝贺老布!这次规划辟多长时间?深圳第5期子敬老师的辟谷修心养生班于5月25至26日举办,如有时间欢迎您过来与大家分享呵呵。
涂鸦板