同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

远不如风重要

5已有 1319 次阅读  2013-05-13 07:48
        #老布虾说#  这次旅行,我对生命又有了新的感悟,正在逐渐脱去“我相”,不再把追求自由与自在作为一个标签,而是融入到日常生活中,这个世界与他人,对我而言也不再是风景线。历史中所谓大事大人物大的人类拐点,除了文字外,只留下了微不足道的痕迹,这些痕迹,也在消失,都远不如风对这个世界重要。
分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

  • 飘云 2013-05-13 20:19
    老兄身体好了吗?尿血没事了?天天上来看,很是担心,看到你又重新写文字,总算是放心了!
  • 周巨川 2013-05-14 14:01
    老布,你好!我是天津市人,名叫周巨川,是你还未曾谋面的朋友,好了,太多的话留到以后再说吧,今天先谈谈你的病情。

    我认为你完全没必要为尿血的事担忧,我曾经有和你相似的经历,现把我的经验介绍一下。

    我也曾长过一个瘤子,足有一个鸡蛋大小,和你不同的是我这个瘤子长在体外下腹部。每当我活动量较大或吃的温热食品(如肉类、辣椒等)较多时,这个瘤子就会发胀并流出脓血,和你照片上的脓血一模一样。这种事发生的多了,我慢慢地摸出了门道,确信这是由于体内偏热产生了热胀压力把瘤子顶破所
    致。认识到这一点后,我就注重避免使体内偏热,结果病情大为好转,目前我的这个瘤子已缩小到只有黄豆粒般大小了。

    我认为,你我的差异只在于瘤子长在了体内和体外而已。你体内有瘤子,而你又连续驾车10小时,太大的活动量使你体内偏热,由此产生的热胀压力把你的瘤子从内部顶破,脓血流到了你的膀胱里,于是顺尿道排了出来,无非就是这么回事,和癌的转移应该没什么关系,你大可不必担忧。

    我现提几点建议给你:

    一、辟谷有利于清理体内垃圾,可行,但最好时间不要过长,否则会伤了身体,导致免疫力下降,不利于控制病情;

    二、活动量不宜太大,比如你驾车,每天最好别超过两小时,以一天下来不感到疲倦为宜;

    三、尽量少吃温热食品。

    做好这三点,相信你的病情应该会好转起来。当然,这只是我的一己之见,仅供你参考。

    对于癌症,我已有了一些看法,目前我正致力于把它整理出来,当下已完成了一半,你若有兴趣,可到我的网页一阅,网址是:http://you.video.sina.com.cn/zjcwz 我做的《中华文化》系列视频集,从第八集到第十集,是专门探
    讨癌症的(还有几集没写完,不过我会抓紧写)。有不同的看法,欢迎今后多多交流。
涂鸦板