同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

各自的天堂

3已有 1326 次阅读  2013-06-28 09:47   标签天堂 

       泡一壶广西凌云红茶,与三只狗分别打了招呼,将要诵经打坐,约三个小时,这是我的生活内容。虽然,也时常想一些其他的事情,回到家里就会淡定,想得开了。繁华的都市、秀美的乡村、幽静的小巷,都远去了,只有窗外的风,带来树叶的瑟瑟叙述,还有三只狗各自闭目养神。发财又到了发情期,“巴特尔又格外的兴奋,却难得捞着。狗与狗之间主要从繁衍后代考虑,与物质关系没有任何联系,而我们人类的爱情与婚姻行为总被经济利益左右。哈雷发财的发情,还是不感兴趣,“哈雷总是从大门底下窄窄缝隙欣赏门外的世界,他认为门外才是他快乐的天堂,“哈雷本来是一只工作犬,非得当宠物养,丧尽天良啊。

 

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板