同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

空与女人

4已有 2657 次阅读  2013-09-04 10:55

        空,不是空洞虚无缥缈。 空,是存在是有。 空,不是大多数人需要的。 空,不是荒芜与逝去。  

        找一个女人或男人,简单,心里有一个女人或男人,也不难。心灵里有一个女人或男人,那个女人或男人愿意与你风雨同舟,这就是世界难题。说出来的,从来都不爱,爱在行动中。爱需要激情,激情是短暂的,激情后的爱,哪里去了?床第之事,是本能。本能之外持久的爱与情感,大家都需要。

        刚在网上给@色女狼 买猪蹄子有感: 海誓山盟如同风,真情实爱就是空,不同时空不同爱,爱到后来不言爱,一切都在行动中。 谈情说爱是激情,精彩浪漫转眼逝,激情过后是人生,完美如意不存在,平常日子才是真。

我从来不向往天堂,虽然我没有去过,但天堂我听说过。地狱,我也没有去过,也没有听说,关于地狱的叙述与描写,也不一定是真实的。谁见过从地狱回来的人?天堂,不是每个人都可以去的,但地狱却是每个人难于逃脱的。我放弃了努力去往天堂的理想,我要自己打开地狱的大门,走进去,无怨无悔。

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板