同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

油画《美女主持》3

4已有 389 次阅读  2013-12-20 11:05   标签美女 
学过哲学人都知道这样一个原理“肯定,否定,否定之否定。”任何生物都是由出始到成型,发展到烂用而遭否定的。而这一切又是围绕着政治而展开的。
现代艺术是大家感兴趣的一个话题。八十年代初期,随着政治经济的开放,文学艺术也得到了极大的开放。文学的“意识流”,文艺界的“窃声唱法”“流行音乐”,社科学的“格荣的心理学”弗洛伊德的“潜意识”萨特的“存在与虚无”,电影的“蒙太奇”手法,艺术界的“现代艺术”。都极大地促进了我们的文化事业的发展。
80年在《美术》杂志第三期上,吴冠中先生首先介绍了“梵高”的现代油画。第二年,我得到了的第一本介绍现代艺术画册《现代派美术作品集》(内部发行)

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板