忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

哈童  (姓名: 赵哈童)

分享 订阅

如果您认识哈童,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2011-10-08
  • 登录:2019-02-13
  • 性别:

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 08-20 05:15 阿温先生学画记(1)

    阿温先生学画记 作者:赵哈童 阿温先生是个工程师。象不少温哥华人一样,他很希望做艺术家,又怕影响仕途。其实这也算不了难
  • 07-06 06:03 拾零偶记和先锋艺术

    拾零偶记和先锋艺术 作者:赵哈童 当下所处时刻前的任意一个时间或者时段:昨天、以前、很久很久以前...... 以前发生的事,至今潜移默化对今天产生着
  • 04-20 09:41 吴冠中“碰瓷儿”徐悲鸿

    吴冠中 “ 碰瓷儿 ” 徐悲 鸿 作者: 赵哈童 朋友圈里看到 为配合中央美院百年校庆而启幕 “ 悲 鸿生命--徐悲鸿艺术大展 ” 的消息,不禁
  • 03-22 03:42 与德国大师撞衫

    与德国大师撞衫 作者:赵哈童  时下德国人不愿意谈阿尔布雷希特·丢勒(德语:AlbrechtDürer),他是德国美术屈指可数的画家。时代的巨人。
  • 01-09 07:08 中国艺术家的百年“佛系”

    中国艺术家的百年“佛系” 作者:赵哈童 艺术家应以菩萨的视点观看人世。怀着这样的态度,我观摩着当今绘画及其它门类。

全部 留言板