同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

星象仪

分享 订阅

如果您认识星象仪,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2011-10-10
  • 登录:2017-10-05

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 留言板

  • 于小冬 2013-12-14 09:29
    星象仪: 于老师,想求教下。最近在QQ空间看到一篇关于陈丹青的文章里头有写到【能混到出国的职业画家绝大多数已在30至50岁之间,视觉“软件结构”早已成型,补看真迹不过
    孩子眼睛看到的,在童年的记忆里留存的。
  • 何承泽 2013-12-03 23:00
  • 何承泽 2013-12-03 23:00
  • gc_zhangying 2013-11-16 09:47
    京城收藏家与国画大家饶草荣先生故居的不解之缘 热74已有 712 次阅读  2013-11-03 13:43   标签:  铅山石塘  饶草荣  收藏家  张颖 复制网址分享到:           京城收藏家张颖先生与国画大家饶草荣先生故居的不解之缘       素有千年古镇、江南纸都之称的江西铅山石塘古镇,今天迎来了一位特殊的客人,他千里迢迢慕名从京城北京来到铅山石塘古镇寻访着他崇拜的国画大家饶草荣先生的故居。当 ...
  • 于小冬 2013-11-01 22:41
    星象仪: 于老师好。我在您的书中看见您在油画笔法里面提到扫连,但我没找到关于扫连究竟是什么。因为我这里的书都是同学带的,断断续续,不知道我错过了什么部分,求教。
    网上有《大写生》视频。可直观看到扫连过长。

» 更多留言