忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

史召军  (姓名: 史召军)

分享 订阅

如果您认识史召军,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

20111213
20111213

3 张照片

更新于 12-13

全部 留言板

  • gc_zhangying 2014-01-04 03:52
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之八十九 热45已有 603 次阅读  2013-12-29 19:44   标签:  border  normal  color  style  故事 复制网址分享到:                                  大灾过后发笔财                    在人生漫长的旅途上,总是充满着酸甜苦辣,喜怒 ...
  • wenlianhui 2013-10-17 09:08
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!
  • 潘有波 2013-03-12 12:44
    最近在忙什么呢
  • 长工 2012-09-06 15:44
    据说古时日本多战事男丁少,人口急剧下降。为提高出生率,天皇下令男人可以随时随地和女人爱爱。于是女人为了做事方便,出门围条床单和背个枕头,久而久之就成了和服。生的孩子就以**地点为姓,于是便有了松下•井上•渡边•田中•山口•近藤•小泉等姓。这就是日本和服和姓氏的来源。在日本、白血病发病率高,同他们的这种乱伦有一定关系。
  • 史召军 2012-04-14 13:00

» 更多留言