同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

黄文德  (姓名: 黄文德)

分享 订阅

如果您认识黄文德,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的国画山水作品
我的国画山水作品

25 张照片

更新于 10-29

我的油画写生作品
我的油画写生作品

39 张照片

更新于 10-29

雅俗共赏
雅俗共赏

12 张照片

更新于 08-15

20111202
20111202

1 张照片

更新于 12-02

我的焦墨速写
我的焦墨速写

15 张照片

更新于 11-20

吴冠中的画
吴冠中的画

28 张照片

更新于 11-09

全部 日志

  • 04-07 13:58 中国著名山水画家黄格胜院长带领国家画院研究生于三江良口写生

        这次去三江良口写生是我外出写生历时最长的一次。     六年前,我是跟文学界、美术界和摄影界的一道去三江良口的。这
  • 03-19 16:20 书画家如何“成功”走向“市场”?

    解密:书画家如何“成功”走向“市场”? **艺术网 http://news.**.com  ;来源:文化中国 本/文化中国 总编 高松2011-12-02 12:46:1
  • 03-01 17:18 画僧石涛与南京之缘

          明末清初,社会剧烈动荡,而传统画坛却是百花齐放、百家争鸣,“四王吴恽”、“金陵八家”等名家大师异彩纷呈,石涛是其中的
  • 02-27 17:34 2012年元霄节龙胜老雅寨写生

        元宵节前,12个来自南宁、柳州、桂林、昆明等各地的画家们相约龙胜老鸦寨写生,历时一个星期,有的初六就先到了。    
  • 01-04 16:38 中国十大传世名画——中华瑰宝

     《中国十大传世名画》是中国美术史上十座不朽的丰碑,是华夏文明史上十部伟大的巨著。她们承载着这个古老的东方民族独特的艺术气质;她们用色彩记

全部 留言板

  • 何承泽 2016-05-17 07:25
  • gc_zhangying 2014-01-05 18:14
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之八十九 热52已有 646 次阅读  2013-12-29 19:44   标签:  border  normal  color  style  故事 复制网址分享到:                                  大灾过后发笔财                    在人生漫长的旅途上,总是充满着酸甜苦辣,喜怒 ...
  • 精艺馆艺术陶瓷 2013-06-20 22:09
       博客好友:您好!请对“精艺馆艺术陶瓷”博客有关“相册”栏目是否需要增减?增减何栏目?提提意见。谢谢!
  • wenlianhui 2013-06-19 09:37
    您好!很高兴能和您成为好朋友,有空请常来关心并请给予赐教,再见!
  • 闽中画派 2013-05-03 14:57
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转

» 更多留言