同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了
给河清留言
涂鸦板


  • xiaofeiclhu 2017-05-17 17:10
    中国人活得太没有地位,太没有尊严!精神的乞丐,物质的奴隶,什么时候中国人才能再一次站起来!让外国人另眼相看呢?
  • xiaofeiclhu 2017-05-17 17:03
    很好的博客,欣赏何清先生,长自家志气,灭帝国主义威风!有种的文人!可惜现在的国人都没有资格称自己是中国人!
  • 曹光利 2013-09-02 15:48
    有感于中国美协首届“八大山人”全国花鸟画展征稿通知


    https://blog.artron.net/space-289219-do-blog-id-1128486.html

    请先生指导。问候
  • 品艺堂 2013-08-17 15:29
    遒劲之美——霍然均陶塑精品展 展览时间 2013年9月10日---------2013年10月10日展览地点顺德品艺堂
    霍然均,广东省工艺美术大师,广东省陶瓷艺术大师,高级工艺美术师,高级技师。佛山石湾人,1964年出生,毕业于广州美术学院。中国工艺美术家协会会员,广东省工艺美术协会会员,广东省美术家协会陶瓷艺术专业委员会会员,佛山市工艺美术学会理事,禅城区美术家协会理事。从事陶塑专业创作30年,擅长陶塑动物及人物、壁画的创作,是石湾陶塑动物承传者之一,被誉为我国陶塑届的“男狮王、麒麟王”。2011年“东方明珠杯”最具投资潜力陶艺家。作品《瑞狮》、《雄风》被国家邮政采用制作明信片发行,并在国家、省级评比中多次获奖。作品《丰收在望》被选为国礼并与《丰硕成果》一起被选入北京人民大会堂。霍然均的专题报道、陶塑作品及所写的论文、文章被刊登在《南方日报》、《羊城晚报》、《广东工艺》、《广东陶瓷信息》等报刊上。创作的作品销往美国、法国、澳大利亚、台湾、香港等地,广受好评。
  • yan19811205 2013-06-25 17:48
    希望老师能写一些关于后印象派的东西,毕竟“艺术”背离大众的审美,“诠释”高于艺术品本身这些现象,是从捧红塞尚开始的。您在艺术的阴谋一书中所批判的投机性,受操控性,等我觉得都是从从捧红塞尚开始的。杜尚只是这棵大树上的一片叶子塞尚或者说画贩子Vollard才是它的根系和主干
  • 雅昌画廊 2013-05-13 17:21
    希望先生能为我们活动写些东西!
  • 雅昌画廊 2013-05-13 17:20
    欢迎参加雅昌举办的“每周艺星”网络评论文章评选活动!
    https://blog.artron.net/space.php?do=event&id=247

    欢迎先生写点东西。
  • blogedit 2013-05-07 12:53
    河清老师您好!雅昌博客诚邀您参加5月18日“关注未来英才”展览开幕活动,本活动由马爹利赞助,今日美术馆发起,活动地址在今日美术馆。如果您能出席本次活动,请将您的收件地址和手机号发邮件至:pengy@artron.net。活动结束后,请您在雅昌博客发表“关注未来英才”展览活动的相关博文。我们将赠送活动礼品马爹利蓝带酒一瓶(市值1600元)。雅昌艺术网博客彭越。
  • 闽中画派 2013-04-10 17:32
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转
  • 琴心如水 2013-03-03 09:36
    丛中法根本不信佛,并且与张小波策划过小说及网游〈诛仙〉,这是他们的巫术内容之一。里面不但否认有鬼神的存在,还搞的非常血腥。中国的风俗文化中,从未有过要诛仙的。只有屠龙之说。因为龙包括好的龙,还有危害百姓的孽龙、蛟龙,这个古代都有记载的。但是神仙都是维护好人的。他们诛仙、暗中谤僧,却想假装佛徒来掩人耳目。各网上散布他们自己编的假命理、假面相文章及口诀,是披着文化面纱的巫教组织。现在所有的大一点的算命网站,其中的版主,除个别靠这行谋生、有真名实姓及照片的之外,绝大多数都是他们的马甲。中国各大网站上都有他们潜伏多年的马甲。包括春秋中文社区这样的爱国网站。
  • 琴心如水 2013-03-02 12:09
    那“高考家长集体下跪”一新闻,就是他们用假群众下跪,然后向报社举报热线,引来记者采访的。因为他们干过这样的事。如“有女子在华东师大采柳条治病”的假新闻,就是他们找个女人来表演,再打电话请新民晚报的记者来采访的。结果人们就以为是真的。连报社记者都不知情。他们历来仇视学校、诬蔑校园,造假新闻无数。如近年的“华东师大老师周宏布置变态作业”,也是他们找人来拍的假新闻。有照片、有视频,有假故事,还有伪称是他的学生来作伪。其实便他们编的。周宏老师是学生众口一辞公认有人格魅力的好老师,教学出色,只因负责高考语文作文评卷,就被仇视高考的他们糟蹋成这样。
  • liujinshang06 2013-01-30 15:40
    何老师好 看过您的艺术的阴谋 非常棒 希望有机会能当面聆听高见
  • 黄昕美术 2013-01-15 13:01
    http://t.cn/zjQPVCb老师您好!这是我拍的关于油画的纪录片《画布上的西安》,恳请您观看并提出宝贵意见!我微博的名称叫(画画的黄昕)地址:http://weibo.com/u/2206908052,或登录优酷http://v.youku.com/v_show/id_XNDk1NzgxNjA0.html
    到时候我会在微博里通知第二季的播出,恳请您关注我的微博。再次谢谢您的关注!
  • 琴心如水 2012-12-25 08:15
      一个丑化画家为心理变态者、丽江病人不惜造假书伪称真事的骗子,竟然还厚颜无耻地在书画拍卖界混饭吃,诬蔑孙中山当年装死、其实投靠日本人改了日本姓名的人,竟然想做中国的皇后。(她一直在算命网上自称娘娘命。说自己是凤凰命,别人是猫头鹰命。并加巫术诅咒内容。咒警察、孝妇、烈士为无头鬼。谁想看证据,我能列出无数网址。)他们这么做只是为了煽动人们对政府的不满,好趁机夺权。  
        我知道他们在网上也造我的谣,并且设置权限让我看不到内容,因为他们不敢对说的瞎话负责。一年以来以马甲潜伏捣乱雅昌博客的也是他们。
  • 琴心如水 2012-12-25 08:15
    意用一些和我全家的职业有关的话,学我在网上批评他们的语言,反过来用于骂政府,为的是嫁祸。可笑这两人只因有政治野心,又特别迷信,恨命书上说自己是权术阴谋、奸诈败类的命,并犯官非词讼刑克动刀,于是想出个学日本安倍晴明“阴阳家佐政”、“逆天改命”,学武则天号令百花齐开“逆天行事”,并号称要学某些偏远地区的古老办法“巫术借寿”。十年来,他们在无数网上编假命理无数,大量诅咒正派好人的生辰,编凶煞及巫术诅咒内容入网络百科、诅咒人玩换命游戏,并且为改命而策划“武侠小说”及网游《诛仙》,为诅咒人而策划《卿客》网上连载。
  • 琴心如水 2012-12-25 08:14
    去问她为什么始终用马甲骂人,不敢亮真身,为什么被点名在卓越亚马逊指为骗子已长达四个月,却不敢起诉,反而制造大量的假新闻攻击卓越亚马逊,攻击张小波的母校华东师大(他因坐牢的事,公开说对母校剔骨还肉没感情),并且,接着出现卓越的货车在高速自燃的事件。他们还出了一本伪书〈去丽江疗伤〉,里面谎称真人真事,其实那些照片都是托,根本不是真身份,他们以此骗取社会名流的同情和推荐。这本书的目的是丑化正经人,攻击法官、记者、画家、歌手等都是又穷又自闭、心理不健康的“丽江病人”。
      因为这事被我发现和网上公布,他们不敢起诉,就印制伪***传单,故
  • 琴心如水 2012-12-25 08:13
    我经过大半年的追查,发现了一个骗子,多年来,专门在网上用厕所、屎或者**之类的话攻击知识分子、有专长的人。而近一年来,他们又用马甲水军炒作,伪称老百姓装作自嘲为屁民、蚁民、屌丝,说是要向高富帅下跪,还说什么要跪舔屌。他们侮辱知识分子是多年来的事,还在算命网上诅咒文化人变穷、下跪。这个流氓骗子就是丛中法。
      这个人是凤凰联动图书公司张小波的家属,张小波坐过四年牢,仇恨政府,却妄想通过一本《中国可以说不》的炒作夺取政权,自己做皇帝。他们连孙中山装死投靠日本的谣言都敢造。我老早公开了此事,是负法律责任的······
  • 北京艺博林轩 2012-11-21 09:13
    《中国当代绘画范本》《中国书画百杰作品集》是天津人民美术出版社结合市场需求,联合北京艺博林轩书画院全新打造的两套服务于中青年书画家、艺术家的个人单列书号专辑画册。此画册是2012年首次审批的专辑画册。专辑中以展示艺术家的绘画理念,风格,技法相结合。以大开本的规格制作,主要是把作品细节完美展示出来。给读者一目了然、细致入微的视觉感受。《中国当代绘画范本》中主要收录花鸟画、山水画、人物画等,把艺术家的写生、速写、风景照片等和作品创作相关的素材;《中国书画百杰作品集》中收录国画、书法、水彩、油画四个画种。将其一并展示,以吸引读者的目光,把艺术家的作品推向关注者,推向购买者,推向市场。同时把对艺术家的宣传做到最大化。使艺术市场的中坚力量真正的开拓出市场。两本画册均为天津人民美术出版社单列书号,面向全国A级新华书店发行推广。
        《中国当代绘画范本》   画册为规格国际标准8开,四色全彩精印。
    《中国书画百杰作品集》 画册规格为国际标准大16开,68---84页,四色全彩精印。
                                   咨询电话:010-60255569   15901221588李老师
  • 黄小金 2012-11-05 13:14
    很高兴,在这里看到你。有时间给我的画指点。
  • 神州书画苑 2012-10-25 13:36
    您好,北京神州书画苑长期与国内知名出版社合作专业出版名家画册  书画交易 近期更有出版优惠活动  您可以进我们网站了解一下 http://www.cnafh.com/   中国艺术名人堂