忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

近日新闻联排

已有 1893 次阅读  2010-04-07 15:38

1.       西南大旱,农民生活艰难。有网站捐款解困,杯水车薪,有胜于无。一村于地头召集全村30户开会,乡长参加,言可救济最困难之12户,每户180元,30户举手表决选出12户。村民果真觉悟高,不争不抢,一户一户倒数选出,情景感人。记者采访获救助者,问180元如何用法,大多回答买苞谷当粮食,一老太回答要买点药以治烂脚,并称感谢党感谢政府云云。(央视新闻频道)

 

2.       赵本山私人飞机运到,价值两亿,一年维护运营需500万,飞一小时需1.2万元。(网络及纸媒)

 

 

3.       20104715,山西王家岭煤矿矿难成功救出115名矿工,已知7人遇难,仍有31人被困。获救矿工说:长这么大没享受过这么好的待遇。(网易)

4.  世博安保指挥船亮相 造价2400万元。核心提示:武汉产的公安指挥船将于8日启程开往上海,担任安保任务。该船造价2400万元,一楼客厅可同时容纳20余人开会,真皮沙发、空调系统、音响系统、液晶显示屏一应俱全。(网易)

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板