同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

亚亚卓梦话:《狗的赖皮人生》

12已有 597 次阅读  2016-03-23 11:16   标签style  美国  杜宾 
亚亚卓梦话:《狗的赖皮人生》
      话说两只狗狗,一枚帅锅杜宾七喜先生,一枚辣妹美国恶霸犬多米小姐。自从俩狗见面之日起,便瞬间建立了良好秩序。一向桀骜威猛的帅锅七喜,可劲儿由着刚刚出生的小辣妹多米折腾。多米小姐面对高大的杜宾七喜,全当是练习摔跤的对手、练习牙口的磨牙棒,还可以当各种垫子,垫脚、垫头、垫尾巴......各种垫。
       随着时间推移,恶霸犬多米小姐越长越胖,越长越大!浑圆的身体逐渐显现出一位未来悍妇的底子。 一躺,则是四腿散开一摊一地的架势。除非有好吃的,才会引诱着她正襟危坐片刻,尽管这样也拦不住两眼洋溢出来的对食物的无尽渴望。 而帅锅杜宾七喜貌似变得越发稳重了起来,不苟言笑,面对恶霸犬多米小姐各种不堪,除了迁就就是忍让。一改以往动不动就在喉咙里低吼的暴脾气!
       一日,我带了三根大型犬磨牙棒过去,刚到院子里,多米小姐就好像闻到了气味,甩着尾巴跑过来。我从口袋里拿出一根扔的高高的,没想到多米小姐竟然也能跃起肥硕的身体瞬间叼住,磨牙棒在它的大嘴里也瞬间消失殆尽。只留下嘎嘣嘎嘣清脆的咀嚼声还不绝于耳的响着。我又扭过头拿出另一根递给杜宾七喜先生,七喜恐怕是把它当成了雪茄,慢慢的品味着。可没成想,多米小姐已然看到杜宾先生嘴里的吃食,以光速不及掩耳之势闪到七喜跟前,用硕大的屁股作掩护抵住了杜宾七喜的视线,一嘴就把这根磨牙棒叼在嘴中。还没等七喜反应过来,又一阵嘎嘣嘎嘣之声不绝于耳了。
        七喜先生还在纳闷的时候,多米小姐依然恢复淑女气质蹲坐在我眼前,咧着大嘴乖巧的看着我。那小眼神依然瞟着我的口袋。幸好我带了三根磨牙棒!我把多米小姐远远地迁走了,把最后一只磨牙棒扔给了七喜先生。杜宾七喜欣喜地咀嚼起来!一下!两下!三下!突然!一道肥硕的闪电......七喜先生又茫然了!只见远处嘎嘣嘎嘣之声再次不绝于耳!
      赖皮!太赖皮!我怒呵道!恶霸犬多米小姐依然淑女般柔和的小眼神看着我........ 

分享 举报

发表评论 评论 (6 个评论)

涂鸦板