同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

元之父

分享 订阅

如果您认识元之父,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2011-11-22
  • 登录:2016-01-25

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 元之父 分享了一个用户 01-25 14:03 (评论)
    余黎明
    江苏南京
    【中国的眼睛】展览时间:5月6日—9日,义拍时间:5月9日晚7点。参加此次活动的艺术家有: 余黎明、 洪磊、汤国、马良 等六位艺术家,感谢艺术家们的爱心捐赠。传递希望,心系雅安!
  • 元之父 分享了一个用户 01-25 13:51 (评论)
    chess9
    海外美国
    不已 :“ 缤纷三径尽飞英, 疏雨残花两漂零。 褪尽韶华尘与土, 只留清香满园町。”

全部 相册

廖俊瑜
廖俊瑜

2 张照片

更新于 12-10

王卫军书法
王卫军书法

27 张照片

更新于 05-13

陈国欢中国画
陈国欢中国画

21 张照片

更新于 05-13

陈佐导  陶艺作品之窑变
陈佐导 陶艺作品之窑变

4 张照片

更新于 02-01

瓷器
瓷器

14 张照片

更新于 01-16

合影
合影

1 张照片

更新于 11-21

全部 日志

  • 08-06 13:03 关于中国百家金陵画展获奖艺术家

      关于中国百家金陵画展获奖艺术家 作品邀请展征稿启事           &nb
  • 05-06 14:48 陈国欢 王卫军 书画展览

    一念清静 即是妙好 —— 王卫军、陈国欢《佛心禅境》书画展在即    “格调清新,自然古朴;水墨淡雅,赏心悦目。”这是书画行家们对 王
  • 03-05 13:33 誓词

    :你愿意娶这个女人吗?爱她、忠诚于她,无论她贫困或者富有,健康或者疾病,直至死亡。即使你们因为买卖二手房而暂时离婚、再和别人结婚、再复婚也不离不弃、
  • 02-02 13:44 陈佐导先生陶艺作品

         故宫博物院昨日在文物捐赠专馆景仁宫举办“故宫博物院昨日在文物捐赠专馆景仁宫举办“陈佐导先生陶艺作品捐赠仪式”,接受了台湾陶艺
  • 12-27 13:22 网上刚刚评出的2012年最给力十大名言

    网上刚刚评出的2012年最给力十大名言:   1.笑只是个表情,与快乐无关。  2.思想就像内裤,要有,但不能逢人就证明你有。  3.纯,属虚构。乱

全部 留言板

» 更多留言