同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

《意境·中国》的留言

《意境·中国》的主页 » TA的所有留言
给《意境·中国》留言
涂鸦板


  • gc_zhangying 2013-03-20 16:53
    美好的祝福送给敬爱的朋友一家人!
  • 胡世钢 2013-02-19 14:28
    《意境·中国》: 我已经把邀请函给您发到邮箱了。欢迎投稿。
    胡世钢设计素描手稿(三)   新春吉祥!
  • 曹光利 2013-02-13 23:18
  • 曹光利 2013-01-30 18:01
  • 北京艺博林轩 2012-11-28 11:55
    《中国当代绘画范本》《中国书画百杰作品集》是天津人民美术出版社结合市场需求,联合北京艺博林轩书画院全新打造的两套服务于中青年书画家、艺术家的个人单列书号专辑画册。此画册是2012年首次审批的专辑画册。专辑中以展示艺术家的绘画理念,风格,技法相结合。以大开本的规格制作,主要是把作品细节完美展示出来。给读者一目了然、细致入微的视觉感受。《中国当代绘画范本》中主要收录花鸟画、山水画、人物画等,把艺术家的写生、速写、风景照片等和作品创作相关的素材;《中国书画百杰作品集》中收录国画、书法、水彩、油画四个画种。将其一并展示,以吸引读者的目光,把艺术家的作品推向关注者,推向购买者,推向市场。同时把对艺术家的宣传做到最大化。使艺术市场的中坚力量真正的开拓出市场。两本画册均为天津人民美术出版社单列书号,面向全国A级新华书店发行推广。
        《中国当代绘画范本》   画册为规格国际标准8开,四色全彩精印。
    《中国书画百杰作品集》 画册规格为国际标准大16开,68---84页,四色全彩精印。
                                   咨询电话:010-60255569   15901221588李老师
  • 839322008 2012-09-02 10:56
    “中国未来“—新兴艺术家专场NO.2,2012年9月3日—9月5日亮相HIHEY.COM,在线开拍。精心遴选了涵盖油画、雕塑、版画等作品70余件,总预估价逾90万元。http://www.hihey.com/auction
  • shiyi 2012-08-31 08:19
    请您欣赏“浑厚华滋 臻于化境—王伯敏山水画赏析”一文(杭艺斋)
  • shiyi 2012-08-31 08:19
    请您欣赏“浑厚华滋 臻于化境—王伯敏山水画赏析”一文(杭艺斋)
  • 新疆老刘 2012-07-12 12:07
    你好·我才从北京回到新疆南疆·学习结束·回单位上班了·学习期间一直没有上网·以后请多联系·多关照·谢谢
  • 段昭南戏画 2012-05-27 12:44
    《段昭南戏画》感谈

    段昭南戏画其中将戏曲人物画的特点归纳在着力刻画戏剧舞台表演的性质。一折戏之中一桌两椅。一男一女。一唱一搭。眉来眼去的艺术魅力。和人物个性的张扬而产生的艺术感染效果自然密切的融入水墨色彩无穷的变幻之中。段昭南戏画选择了中国戏曲演员独特的艺术素质,无论称之为老艺人或者唱戏的,他们都一如既往地演好《角色》。唱戏成为他们的信仰。选择了信仰,也是选择了表里如一的品格。段昭南戏画刻意雕琢这种品格的华丽。
    段昭南戏画擒攥中国戏剧的原来生存形式——以演员为中心的艺术活动状态,体会出清末明初连台本戏最具有民族个性艺术样式。那时当演员进入戏里的规定情景后就能一览无余地再现演员对于历史,文学,和社会状态轻车熟路的驾驭能力,从容诚实地 创造出角色的美丽,不经意之中呈现出演员个人的魅力。段昭南戏画了解剧目,了解演员并且寻找出不同的绘画方法凸显出戏的风韵。和画的傲慢
    4赞 ·
  • 优艺空间 2012-05-07 15:25
    西塘写生归来
    博海堂 艺术品鉴赏与收藏__新浪博客(欢迎留言)
    http://blog.sina.com.cn/ok888
  • 佛光=山水 2012-04-16 16:37
  • Worldart520 2012-04-14 18:13
    到访
  • 姚映华 2012-04-10 21:45
    《意境·中国》: 我已经把邀请函给您发QQ邮箱里了。欢迎参与。
  • shiyi 2012-04-04 08:33
    请您欣赏《杭艺斋》www.hangyizhai.com画廊网站,《杭艺斋》欢迎您的光临
  • guangdongzhuizi 2012-03-28 15:43
    成就价值,成就每一个人
  • 潮水 2012-03-22 21:36
    《意境·中国》: 我已经把邀请函给您发QQ邮箱里了。欢迎参与。
  • 某某某某某 2012-03-13 01:18
    《意境·中国》: 第二届《意境•中国》国画、油画艺术家作品展征集作品,欢迎参与。详悉雅昌艺术https://blog.artron.net/space.php?uid=637728&do=blog&id=849305
    343240137
  • shiyi 2012-03-11 19:47
    请您欣赏杭艺斋www.hangyizhai.com网站,杭艺斋欢迎您的光临.
  • 龙吟雅风 2012-03-08 10:14
    艺术家个人画册·专业出版策划服务

    老师您好:
        本中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。
        本中心有十余年的业内经验,专业、高效的策划、编辑、设计团队,并且配备顶级硬件设备:克里奥高端电分扫描仪、艺卓显示器、玛米亚数码后背专业相机、爱普生数码打样机等。CTP直接制版,确保一流出版品质。   
        画册出版的开本通常为标准大16K、12开、8开等,另外还可为艺术家出版一些其他的印刷品如宣传册、折页、明信片等。
    详情请联系:010-84803122、13611210805 翟编辑  投稿E-mail:84803122@163.com

    品质源于专业·出版实现梦想