同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

曾屹  (姓名: mervyn(曾)

分享 订阅

如果您认识曾屹,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

近期作品
近期作品

14 张照片

更新于 11-28

全部 日志

  • 11-30 05:31 语言.观念

          语言.观念     在艺术样式多元化的今天,我也曾和身边很多搞艺术朋友一样找不到自己的创作方向,坐在
  • 11-30 05:10 温和的抵抗者——曾屹及其作品刍议

            在与单独或人群往来的行事中,曾屹属于那种寡言多行、实际上起着重要作用,却又让人不经意会把他遗忘的人。
  • 11-30 04:36 曾屹和吴仲佩油画、雕塑双人展

           谢谢大家的支持,我和吴仲佩11月26日的双人展很成功!稍后为大家上PP,再次感谢到场的嘉宾,特别感谢布楚老刘和
  • 11-30 01:06 新表观主义的历史意识与批判性

    新表观主义的历史意识与批判性 在某种意义上说.人类一切行为都是表现性的.一个姿势就是一种有意识的表现行为,一切艺术都是艺术家与其创作环境的表现。在

全部 留言板

  • 任柯 2011-12-04 19:25
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。

» 更多留言