同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

《雾里看花》第三十七辑

已有 200 次阅读  2017-02-28 15:12   标签border  center  normal  color  style 
《雾里看花》第三十七辑

言行    

庄主撰文

由永昌瓷庄

郑州永昌艺峰瓷器文化发展有限公司制作

第20170114001号


《周易·系辞上》:

“言行,君子之框机;枢机之发,荣辱之主也”。

“心术不可得罪于天地 言行要留好样与子孙”。

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。

无论从来处来,去向去处去。皆有以心思神往,是以言行。

二零一一年,有很多朋友一起相聚。文化圈的各路更是不在话下,群论高才。就如何正本清源,服务大众话题尤为关键,总结如下:

一、文化以文物艺术品的“真、精、稀”为代表,以藏、展、交流才有领军作用。

二、荐议官方放权,民间文化组织自立自管,推动社会的民族文化发展更充实。

三、百花齐放,理论自由争议,宣传自媒体开放,大力倡导未成名有潜力的文人与艺术品开发。


四、房子、车子、股市都可以认为是财富,同金融对接,那我们祖宗与当现代的艺术品为何不能与金融对接。

五、专家所知未必全知,行家不知未必不知;两家对垒,同为一根生,相煎何太急。

六、交易的欲盖弥彰,动则千万,言以官窑,流传有序。几人看透,交流秩序信誉扫地,重建平台。

二零一五年,又有各地友人所以言,所行者少。是故,吾言多而行诸少。谓美传不信,是故,信则立,有言必行。时过境迁,所以,今论吾行,令天下人幡然醒悟。


201701.14

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板