同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

《民间文玩》美文——文物异彩 奇珍芳华

已有 471 次阅读  2017-03-04 15:14   标签border  center  normal  color  style 
《民间文玩》美文——文物异彩 奇珍芳华

收藏盛世,推出诸多文物艺术品专题,中国文化悠久令世界各国叹为观止。由此可知,是传统思想与信仰体现。其仁厚,礼仪,道德,都表露无遗,是民族的根本所在。

科技与文明同时飞跃发展空前,可谓目不暇接,令各邦追逐者唯恐其后。创新改革,颜色革命,民族矛盾,死灰复燃。资源掠夺空前,一切都复暗战明争,当前我国文化艺术精品少见,创新不足,精益求精鲜现,器物臆造频频,粗制滥造如山,回流前朝商品严重。在于技艺缺乏精湛,竞争能力低下。目前罗列架上商品只待内销,如此文物艺术品之路自闭在于业界急功近利,理解文化内涵不足,社会邦扶技艺创新投入甚微,导致康乾盛世之物华不复,难以比肩,更少超越。须国人共议原由。

当下时,专家学者盛赞先人留物之溢彩,而遗今人开拓之精神,藏家玩友为追逐名利虚推庸俗作品冠以往古有名,暗箱操作空前,为利益无所不用其极。吾从业者趋之若鹜,比比皆是。今贵在,新任政府改革之势如破竹,百业之态理性回归,时至不远。当荣品牌百年不衰,应赞其巧重造文化不朽之作,令侧目者惊叹俯视,礼仪之邦,携诚赏赐。



花少锋


分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板