同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

月照一孤舟

分享 订阅

如果您认识月照一孤舟,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

20100227
20100227

2 张照片

更新于 02-27

全部 日志

  • 02-27 13:27 水彩旧作——货轮

        快两年没上过这博客,很怀念论坛各网友真诚探讨艺术的日子,找一张旧作上来给大家评下,也好找个借口找组织!
  • 06-25 22:30 中国当代写实油画展作品(不断添加)

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴 这是我五月份在广东省顺德大良的“中国当代写实油画展”照的作品,让大家一饱眼福吧!因多数是名家画的,就不列名了!各位都可以
  • 06-08 00:43 君(油画初稿)

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴 本打算画完一张计划中的水彩创作才画这画,但没办法,想画她的冲动让自己情不自已!还是一画为快吧!用中国墨水起初稿。
  • 06-05 23:21 我的水彩画

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴 这是我三张不同时期画的水彩画,有写生,有习作。就当为7月的水彩创作作个准备吧!
  • 06-04 23:45 君的倩影(摄影)

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴    在一次偶然的机会认识了君,她是一位有着小家碧玉气质的南方女孩子,温文尔雅。尤如一朵静静开着的兰花!准备以她为

全部 留言板

» 更多留言