同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

吴干  (姓名: 吴干)

分享 订阅

如果您认识吴干,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册2018
我的相册2018

2 张照片

更新于 06-03

我的相册
我的相册

6 张照片

更新于 04-28

我的相册
我的相册

1 张照片

更新于 04-28

青铜器画
青铜器画

1 张照片

更新于 12-23

光影画
光影画

3 张照片

更新于 01-01

写意重彩
写意重彩

1 张照片

更新于 01-01

全部 日志

  • 12-23 00:26 去年画的青铜器画,立体感强。猛一看以为是青铜器摆件。

    去年画的,现在看了觉得还可以。 去年画的青铜器画 题诗一首:父毋相依藤树缠,小儿捂脸偷偷看,情为何物汝焉知,缱绻化作青铜盘。
  • 05-01 00:52 吴干重彩系列国画作品入围首届北京电视书画大赛决赛

        刚才从中央电视台书画频道得知:4月29日首届北京电视书画大赛组委会公布了入围决赛名单。我的名字赫然在目。     我这次投送的作品是写
  • 04-14 00:37 央视展播作品——吴干青铜系列:岳母刺字

        最近,中央电视台书画频道两次展播了我这幅青铜系列作品:城雕--岳母刺字。这说明青铜器画法得到了认可。这种画法可以探索下去。
  • 01-01 00:43 走自己的路

        今天,我又上传情了几张青铜系列写意国画作品。请朋友们多多指点。只要坚持,就一定会越画越好,就一定会有收获。今天我从一篇文章中看到一句电影
  • 12-10 09:26 吴干首创青铜效果写意国画

    昨晚我上传了几张我最近画的青铜系列写意国画。古往今来,从没见过有人这样画过国画。画出青铜效果,我自认为这是我的首创。这几张画铜锈斑剥,立体感强,

全部 留言板

» 更多留言