同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

白领把学钢琴列为减轻职场压力的好方法

已有 960 次阅读  2012-02-02 13:42   标签学钢琴  唱歌  office  黑色素  朝九晚五 


  工作累了吗?写字楼里朝九晚五的office lady们,当脸部皮肤被中央空渊“调理”得越来越干燥,当深藏不露的黑色素因为电脑辐射而“浮山水面”的时候,你还会觉得坐写字楼滋润吗?这该怎么办呢?

  我们不妨去试试唱歌、跳舞来调理一下气色。这里给大家推荐三款调理方法,下班或休息的时候娱乐一下就OK了。

  每当下班后,约上一俩个朋友去学钢琴学唱歌,把学钢琴学唱歌作为修养身心的一种方式。这在北京一些白领群中众日渐兴盛。参加艺术培训已经不再是孩子们的专利。而学钢琴等艺术培训吸引了很多白领女性的参与,只能说,学钢琴不光是种艺术修养的培养,也是一种减轻职场压力的好方法。

  本文来自:e术生网www.eshusheng.com中国艺考网

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板