同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

全国首届廉政教育书画展在唐山举行

已有 240 次阅读  2018-07-06 15:33

本次廉政教育书画展宗旨是,组织广大书画艺术家深入一线干部群众中,激发爱党、爱国、爱人民的朴实情感。弘扬和讴歌新时期依法治国、从严治党、党员干部廉洁自律的正能量、主旋律。

中央和国家原、现任有关部委领导李肇星、万季飞、卢继传、戴俭明、陈虹、张国治、刘炽炎、曾爱平以及致公党中央法治委员会副主任、《中国廉政教育内参》编委会主任邱玉民,《中国廉政教育内参》执行主任孙世山,东方艺术天地网董事长冀新华以及全国各地的美术家、书法家和有关嘉宾60人出席了活动。

原总政歌舞团常务副团长知名表演艺术家刘炽炎致开幕词并主持

中国管理科学研究院常务副院长卢继传致词

原外交部部长李肇星致词

中纪委原副部级巡视专员戴俭明致词

原民政部常务副部长,国家民族事务委员会常务副主任陈虹致词

书画家代表卜希旸致词

书画家代表张仕森致词

中国廉政教育内参编委会执行主任孙世山主任致词

中国廉政教育内参河北宣教中心主任文会川致词

此次活动共征集各类书画作品200余幅,主题鲜明,内容丰富多彩。

据《中国廉政教育内参》河北宣教中心主任文会川介绍,此次书画展由中国文学艺术界联合会、中国美术家协会、中国书法家协会指导;中国管理科学研究院、《中国廉政教育内参》、《中国廉政教育内参》·河北宣教中心、靖源清风书画研究院主办,中国廉政教育网、东方艺术天地网、时代纪实网、唐山曹妃甸鸿宜鑫智科技发展有限公司、时代纪实传媒(北京)有限公司协办;同时得到人民网、新华网、央视网、燕赵都市报、唐山广播电视台、环渤海新闻网、中国有线电视新闻网等媒体的大力支持。

本次书画展将在唐山地区举行3天,并将在全国其他省市巡展。 

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板