同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

关山月美术馆馆长陈湘波又获“斯洛伐克驻华大使特别奖”

8已有 2134 次阅读  2012-10-19 12:52   标签斯洛伐克  驻华大使  center  normal  关山月 

关山月美术馆馆长陈湘波

又获“斯洛伐克驻华大使特别奖”

 

 

 

由斯洛伐克共和国驻华大使馆和中外文化交流中心国韵文华书画院主办的“中国画六人展”于20121016日至112日在北京斯洛伐克共和国驻华大使馆举办,深圳市关山月美术馆馆长、著名中国画家陈湘波的作品六幅作品应邀参加了展览,应邀参加展览的画家还有:中国艺术研究院美术研究所所长著名画家吴为山、中国艺术研究院中国画院著名画家崔进、以及李毅、杨健生、孙宽等中国画家。鉴于六位中国画家为斯中文化交流做出的卓越贡献,斯洛伐克共和国大使馆特别为六位中国画家颁发了“斯洛伐克驻华大使特别奖”。在1016日晚上的展览开幕式上,斯洛伐克驻华特命全权大使弗兰季谢克·德霍波切克、中外文化交流中心国韵文华书画院秘书长余根晖,名美术批评家邵大箴先生以及10多位各国驻华大使和近100多位来宾出席了开幕式,斯洛伐克共和特命全权大使弗兰季谢克·德霍波切克先生阁下分别给六位画家颁了奖,这是我市画家在国际文化交流又获得的殊荣。

 

斯洛伐克共和国大使弗兰季谢克•德霍波切克先生阁下在展览开幕式上致辞.

分享 举报

发表评论 评论 (5 个评论)

涂鸦板