同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

我的家藏我的祝福之三

2已有 6036 次阅读  2012-02-12 14:34   标签祝福  我的家 
     今天,是放寒假的最后一天,明天,就是开学的第一天。
     而在过四天——2012年2月16日,就是我的妹妹张傲宇的12岁的生日了。
     我的爸爸,京城古瓷第一人张颖说了:女孩到了12岁,就是满一轮的岁数了,是应该值得好好庆祝的日子,这就意味着,又一位伟大的母亲诞生了!
     伟大的祖先说的好:黄金遍地走,单等识货人,黄金有价,古玩无价,宁得古玩一件,不要黄金万两,金山银山,买不了一座古玩文物山。
     咱们家的藏品多,而钱少,因为大部分的钱,都买了古瓷文物的收藏,而藏而不卖。
     因此,爸爸拿不出什么珍贵的礼物,来送给你的妹妹,作为生日的礼物。
     咱们家,要首次上传国宝文物《唐代花钧釉二龙戏酒执壶》一件,作为送给你的妹妹生日的最珍贵的礼物,作为送给全世界的中华儿女生日的最珍贵的礼物,来庆祝一番!
     向给予了我们山高水长的养育之恩的——伟大的国家文化部,教育部,国家文物局,国家旅游局,北京市文物局,朝阳区文化委员会,朝阳区文化馆,和给了我们长期举办过民间古瓷收藏展的——全国重点文物保护单位——北京文博交流馆智化寺——北京北海公园,敬汇报宣誓:
     国宝文物,永在中国人民手中,绝不辜负您们给予我们的天高地厚如山重的赏识养育栽培提携之恩,我们家世代相传!
     让这盛满了,1300多年的大唐文化的美酒,飘香整个世界,为全世界的中华儿女,斟满这香甜的美酒,祝大家们健康幸福生日快乐长命百岁余!
     倒酒了,喝酒了,豪情了,快乐了——干杯!
     代我们全家人:恭祝伟大的祖国文化文物教育旅游事业的明天更加灿烂辉煌!
     京城古瓷第一人张颖之子张际宇拍摄并上传。
     代不会打字上网的父亲和安徽籍母亲陈丽而发。
分享 举报

发表评论 评论 (31 个评论)

 31 12
 31 12
涂鸦板