同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

我的家藏我的祝福之六

3已有 7570 次阅读  2012-03-02 20:51   标签祝福  我的家 
     2012年3月1日的这一天,北京迎来了一场久违的春雪。
     雪虽下的不大,但犹如冰渣一般大小的雪花,满天飞舞,纷纷扬扬落下,滋润着这个美丽的桃花盛开吐芳三月时的大地,给大地和人们,带来了春意盎然的勃勃的生机,满天飞舞的小雪花,亲吻着人们的脸颊,让你伸出来的舌头尖上,舔上那么一口两口的小雪花,凉丝丝的,甜滋滋的,暖暖和和的,让人舒服极了,这是一场多么充满着吉祥幸福安康的瑞雪啊————
     而在过七仙女的七天,就迎来了,世界人民翘首以盼的三八妇女国际节的节日了!
     因此,我的爸爸,京城古瓷第一人张颖说了,咱们家在这个伟大的节日的到来之际,要首次上传,家藏国宝文物《宋代磁州窑墨彩镂空雕花衣饰塑瓷》一件:
     把我们伟大的中华民族女性的衣饰的美,身材的美,曲线的美,飘逸洒脱流畅的美,展示给全世界的人民的面前,让伟大的千余年的大宋王朝古瓷文化的芳香,飘香整个世界!
     作为我和爸爸,送给养育了我的妈妈陈丽,和我的可爱的妹妹张傲宇的节日的礼物,作为我们全家人,送给全世界的伟大的中华民族女性节日的礼物,作为送给养育了我们一家人的——最敬爱伟大的祖国母亲节日的礼物:
     中华民族文化愧宝永在中国人民手中,我们世代相传!
     恭祝全世界的伟大的中华民族女性的朋友们:健康幸福美丽青春永驻节日快快乐乐!
     恭祝最敬爱伟大的祖国母亲万寿无疆!
     京城古瓷第一人张颖之子张际宇拍摄并书博文,之女张傲宇上传。
     代不会打字上网的父亲和安徽籍母亲陈丽而发。
分享 举报