同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

ctjfyyy的日志

ctjfyyy的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 1

    一画三奖在中国美术界史无前例,1989中国美协收藏现失踪!哪去了?

  • 1
    好久没有上本博客了,版面也有了变化,为数不多的博友看不到更新也不在关注了。 博客在,阵地在,还是留下些烙印为好!欢迎博友们关注交流! 目前照片传不上去
  • 2
    王学仲先生也走了 . 他的去世是孙本长的好友和我的好友在第一时间将此信息发到我的手机上 . 我心里咯噔一下 , 未想到王先生这么穾然离世 ,2013 年本长去世十周年纪念话动 , 他老人家还让 " 王学仲艺术研究所 " 所长孙国喜 , 儿媳徐小荣带口信来 , 我也一直想安排个时间去看望他老人家 . 当
    分类: 追思|428 次阅读|没有评论
  • 3
    分享

    盘点13

    ctjfyyy 2014-01-04 00:59

    盘点13

    http://www.dfmsj.com/video/Video-123.html 告别13,这一年对我也非同寻常。本想为先生孙本长离世十周年“入土为安”有个满意归宿,虽未能如愿以偿。但意想不到的且另我感动和终身不会忘记的是,孙本长去世十年了,还会得到艺术界道友,生前好友的鼎力支持,由天津市文联、天津市美术家协会等单位主办,在天津天士力国际
    分类: 活动|178 次阅读|没有评论
  • 2
    分享

    艺术是常青树

    ctjfyyy 2012-02-06 12:13
       通过我的良师益友ylsh6666先生的推荐来到《雅昌艺术网》这个平台。向网友们学习。谢谢大家的支持与指教!    人的生命有限,艺术生命无限。    人的生命终止,艺术生命永恒。    人的生命短暂,艺术生命长存。