同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

刀子

分享 订阅

如果您认识刀子,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 06-26 09:58 平等

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴     依主观的选择,把色彩及形态适当的配置或构成,因此如何表现绘画的现实才是重要的问题,也就是把人,风景,静
  • 06-21 12:32 艺术家之说

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴     每个节术家作为人类深邃灵魂的人,只有当他成为一个"集体的"人,才能真正地窥见人类最深刻的内在律动.在
  • 06-19 11:59 我还活着

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴    财富之所以是宝贵的,不是因为我们所希求的财富本身,而是由于我们自身的希求。
  • 05-16 15:23 艺术思想

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴    把接受者的艺术思想作为社会心理;把创作者的思想作为一种社会思想的散播中心.
  • 05-14 11:26 精神象征

    天气 : 晴朗 心情 : 平静     人如果不能在自己的的生活中及时地寻找到(或创造出)新的象征,人的精神发展就会出现停滞和倒退。

全部 留言板

» 更多留言