同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

现代重彩画----我之理念与实践 (三)

11已有 966 次阅读  2015-02-14 20:38   标签重彩画  style 
                        现代重彩画----我之理念与实践 (三)
 
 
 
 
 
    《钢城印象》123x147cm  2006 ,2008获甘肃省首届美术金驼奖,作品是在棉布上完成,这种材料制作的好处,容易冲洗,颜色薄厚随意掌握,也可以装裱。
 
 
 
《冲破大学女禁第一人邓春兰》150x190cm   2011,   获甘肃省重大革命历史题材创作优秀奖,作为经典作品被甘肃省博物馆收藏。这幅作品是在水洗布上完成的,这种材料在制作上有一定的难度。画面运用了一些新的表现手法,粘贴发等方法,使画面历史感丰富厚重。
 
 
 
                                       《虔》3x136  1996,作品是普通宣纸,纸张容易脆
 
《舞龙图》88x122 cm 2006,基本按传统分染的办法,中间和后面用较薄的画法,加入细颗粒的岩彩色,画面效果比起传统作品,还是显得比较靓丽厚重。
 
 
 
                                   《童趣 》.2004 89x78cm,画法和《舞龙图》制作方法相同
 
 
 
分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

涂鸦板