忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

松节油  (姓名: 陈晨)

分享 订阅

如果您认识松节油,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

意大利
意大利

29 张照片

更新于 07-20

剧组生活
剧组生活

8 张照片

更新于 05-14

全部 日志

全部 留言板

  • wenlianhui 2014-09-21 08:04
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!
  • 刘国寅 2013-03-18 08:54
  • 刘国寅 2013-02-17 22:17
  • 龙吟雅风 2012-04-17 09:43
    艺术家个人画册·专业出版策划服务 老师您好:     北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。     北京龙吟雅风视觉艺术 ...
  • 曹光利 2011-11-11 18:15
    断章取义烟灵阁评八大山人增补,静谧的祈祷,历史的呼唤——刘英明先生画评
    请先生指导。问候
    https://blog.artron.net/space.php?uid=289219&do=blog&id=835942

» 更多留言