同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

博雅阁CEO陈启良在北京巧遇著名画家魏广君老师

2已有 576 次阅读  2014-07-15 00:18   标签北京  博雅阁  陈启良 

7月11日陈启良先生到京时去拜访了中国国家画院画家唐朝轶博士.想不到在唐老师竟然来了贵客---著名画家魏广君老师.

(中国国家画院书法院篆刻研究所副所长,中国艺术研究院艺术创作院研究员,荣宝斋画院教授,北京大学书画名家魏广君工作室导师,清华美院魏广君工作室导师,河南大学艺术学院特聘教授,中央党校中国领导科学研究会研究员,中国书法家协会会员,中国美术家协会会员。)


我们一起在唐老师家里共进了晚餐,在席间大家就人生、艺术畅谈甚欢。魏老师极具幽默感,逗得我们直笑。饭后,唐朝轶将他的近作拿出来让魏老师进行了一一点评。


魏老师果然不同凡响,艺术点评到位,句句精辟,对后辈毫不吝教,对作品一一点评了一遍,好的坏和盘托出。最难能可贵的是还对部分作品亲自动笔进行的修改。

也对部分部分进行加款。令作品增色不少。

这是范扬老师帮唐朝轶题的引首。

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板