同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

徐唯辛、陈启良出席《中国写实画派十二周年展》

2已有 815 次阅读  2016-11-23 19:54   标签徐唯辛  中国  收藏  博雅阁  艺术 
中国美术界又迎来令人期待的盛事,《中国写实画派十二周年展》已于11月10日晚18:30在北京1+1艺术中心拉开帷幕。展览将持续至11月25日。
             博雅阁陈启良、大家之路策展人郑满林、徐唯辛在一起合照。


开幕式现场写实画派成员老师们合影留念。艾轩、王沂东、徐唯辛几个油画界的大伽出席了开幕式。
博雅阁CEO陈启良与王沂东老师合照


徐唯辛在接受现场媒体采访。徐唯辛是一个比较低调,专注艺术的一个人,平时极少曝光,尽管他的作品每年都参加《写实画派》的展出,但是极少参加开幕式。今年算是个稀客了。
艾轩、徐唯辛在画展上交流。
艾轩到哪都是明星



徐唯辛作品尽管在场馆的位置不显眼,但是作品的震摄力还是十足,现场观众对着作品献花,这是现场中得到的尊重是绝无仅有的。

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板