同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

徐唯辛新作品《改革开放时代众生相》研讨会在今日美术馆召开。

7已有 788 次阅读  2017-02-05 23:58   标签美术馆  研讨会  众生相  改革开放 
11月6月下午,今日美术馆某会议室举办了博雅阁代理画家徐唯辛院长正在创作中的作品《改革开放时代众生相》学术座谈会。会议由出品人单大伟发起,艺术评论家策展人王明贤先生主持。参会者有批评家、学者、媒体人殷双喜、王端廷、吴洪亮、邹明、周榕等人,他们从内容到形式、展示方式等诸多方面,对这个作品发表了不少具有启发意义的谈话,作为作者本人,收获良多。芝大教授巫鸿先生也给座谈会致电子邮件,表示对该作品的关注和期待。




《改革开放众生相》在《中国写实画派十一周年展》时展出了其中三幅作品《邓丽君》《吴英》《郎平》。恰好2016年郎平带领中国女排重上世界巅峰。

而在《中国写实画派十二周年展》徐唯辛同样展出了其中三幅作品《马云》《莫言》《牟其中》


博雅阁CEO陈启良与徐唯辛院长在一起

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板