同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

央视著名主持人、画家董浩先生楹联书法欣赏与征订

3已有 458 次阅读  2017-12-19 23:05   标签陈启良  董浩  央视 
 董浩是中国的孩子王,是央视小儿节目的著名主持人、播音演员、朗诵演讲家,他出自书香世家,属于名门之后,其父董静山与陈半丁、秦仲文号称京城三君子,他师从董希文,自幼与李可染、李苦禅、黄永玉等一班曾被批为牛鬼蛇神的大师们住在一个院子里长大,受到无数大师们的艺术熏陶。6岁就公开在刊物上发表作品。2016年退休之后就专注其书画创作,重返人类的最高精神发挥。
 近日董先生作为评委身份出席深圳《谁是金牌主播》活动,路过广州,并到访博雅阁书画经纪人俱乐部,并应陈启良的邀请即席创作了一批楹联书法作品。
博雅阁创始人陈启良与董浩一起选定了一些对联内容,大部分都是董浩老师腹稿,可见董浩老师饱读诗书。

现场还创作了一批福字,以便博雅阁俱乐部送礼之用。



董浩老师楹联作品荣宝斋定价8000元/对。

博雅阁俱乐部,获得董浩先生的大力支持,博雅阁经纪人俱乐部会员将会获得买一送一的优惠。

(获得俱乐部会员资格办法,在本文章后面点赞与留言电话号码并加chen729965微信免费申请)

具体优惠办法如下:(6选一)

1、购一对春联,加赠一副春联。

2、购一副春联,赠送茅台集团的天朝上品贵人酒(号称小飞天)价值7188元二箱。

3、购一对春联,赠送福字四个。

5、购6对春联(或价值5万元其他董浩老师作品),赠送董浩老师广州工作室:老友汇(中国一线名家和影视明星的聚集点)会籍一个。

6、购董浩老师10万元作品,赠送董浩老师广州工作室:老友汇会籍一个和可以获得随董浩老师外出写生机会一次(当中差旅费用自理)。

7、联系人陈启良:13719422091


天朝上品贵 人酒是茅台集团重点打造的品牌,以创造第二飞天为目标。品质上乘,存放保值。博雅阁俱乐部是天朝上品联合推广人之一。




董浩是中国的个名人,也是一个书画名家,名人书画值得收藏,名家书画更具保值。

例如现在的郭沫若的书法,是名人也是名家,其作品价格明显高于同期的大部分名家。


董浩老师刚从深圳写生创作油画j新作品之一
分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板