同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

马士达先生书法作品----恩师逝世一周年祭

3已有 1382 次阅读  2013-02-20 12:12   标签书法作品  周年 
 
      马士达先生书法作品------恩
 
 
师逝世一周年祭

         今天(2月20日)恩师马士达先生逝世一周年,再次祈祷天堂里的马先生平安!发几张他老人家的作品,以此怀念与寄托哀思、、、、、、。-----陡梯书屋主
 



 

 
 

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

  • 陡梯书屋主 2013-05-31 11:36
    马士达先生书法以行书、隶书为胜场,行书用笔恣意,郁勃草情,字势奇纵,意态险绝,草法脱略常格,另有会心,别有风致。作隶则意在古拙、朴厚,得自然古貌。唯其作书忌于甜俗、姿媚,故似少“浮誉”而叩之“赏音”。其尝自谓:“吾书虽难言高格,然无柔弱平庸之气,见诸己心快意,诚亦无悖于‘心画’之说,足堪**也。”
  • 陡梯书屋主 2013-07-02 09:38
    马老师这样的书法篆刻家辞世早,是马老师亲人们的悲痛、艺友学生们的伤痛、、、、、、。然而,马老师的艺术、作品还被闲抛闲掷的打压、不见宣传、体制内不认可,真不知是谁的悲哀。
涂鸦板