同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

戴一树  (姓名: 自由绘画人)

分享 订阅

如果您认识戴一树,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

人物系列
人物系列

10 张照片

更新于 09-22

生活剪影
生活剪影

2 张照片

更新于 09-26

精神的力量
精神的力量

28 张照片

更新于 08-24

全部 日志

  • 09-06 23:19 《直击》

      《直击》   190X165CM     2016年
  • 07-10 20:57 “韩流”袭来,何去何从

    韩寒名声大噪时,我曾是被知道的。自《杯中窥人》一夜成名,再到后来《三重门》,更是锦上添花。叛逆小子退学后陆续发表的一系列散文和小说,乃至成为如今时评
  • 07-02 15:55 夜终究不会透彻的黑

      夜,凄美的世界,染黑了一切,却在这孤寂的幽暗中,唤醒了来自远古的梵音,苍凉而寂寥,神秘而荒芜。在这死沉的阴霾的黑中,一个真实的东西似乎正在向我
  • 03-12 20:08 打春

      北国早春,颇有点萧瑟和宁静。早起的人儿还是能感受到冬日的寒意,顺着窗外望去,也只有了了的麻雀栖在干枯的枝头,但至少也偶有几声零碎的喳叫,

全部 留言板

  • gc_zhangying 2014-01-02 22:54
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之八十九 热44已有 571 次阅读  2013-12-29 19:44   标签:  border  normal  color  style  故事 复制网址分享到:                                  大灾过后发笔财                    在人生漫长的旅途上,总是充满着酸甜苦辣,喜怒 ...
  • 王艳2012 2013-09-13 12:15
    老师您好,参赛作品(作品请注明作品名称、创作年份、作品尺寸、作品材质等信息)、个人简介及个人相片可以直接发送到邮箱fuwu@artpangu.com,作品图片尽可能发像素较大的。
    书画大赛相关详情还可以查阅:(http://home.artpangu.com/match/),大赛介绍及规则均有详细说明。
  • 何承泽 2013-07-12 06:17
  • wenlianhui 2013-05-09 17:02
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心,并请关注我的大型相册——武当文化,再见!
  • 王艳2012 2012-07-11 20:43
    您好,我是盘古艺术网王艳,非常欣赏您的艺术才华和喜欢您的作品,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画家圈子。 http://home.artpangu.com   (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办) 想加您到我们的艺术家库,如果您愿意请点击以下邀请链接进行注册,目前我们的艺术家圈子只接受邀请注册: http://home.artpangu.com/invite.php?u=1896&c=967781833ed99055 ...

» 更多留言