同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

艺术慈善联盟  (姓名: 闻春燕)

分享 订阅

如果您认识艺术慈善联盟,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

新闻图片
新闻图片

55 张照片

更新于 03-09

评论话题
评论话题

37 张照片

更新于 03-10

20120628
20120628

1 张照片

更新于 06-28

20120528
20120528

1 张照片

更新于 05-28

艺术慈善机构
艺术慈善机构

1 张照片

更新于 03-09

全部 日志

  • 08-31 13:04 国际计划招聘赠款官员1名(截至9-19)

      Plan is a child-centred international humanitarian development organisation without any religious, political or governmental affiliation. 
  • 08-31 13:02 我眼中的慈善与公益区别

        好几次在和同学聚会时,同学问我做什么的,我说我做公益。同学开玩笑说,哇,真的,我现在很穷,捐点钱给我帮助我一下吧。听到这话,我哭笑不得
  • 08-30 13:41 霍庆川:什么样的人适合在公益行业长期发展

      我懵懵懂懂进入公益这个行业,不知不觉已经度过11个春秋。一路走来,见到了很多人走马观花一般进入,然后离开,也见证很多人笃定地选择,坚定地前行。那什
  • 08-30 13:40 为中国而教招募实习生3名(截至9-20)

          为中国而教(英文名称Teach Future China)成立于2008年,隶属于联合国教科文组织国际农村教育研究与培训中心。我们输送、支持优秀大学毕
  • 08-22 18:22 阿里巴巴公益基金会可以在线申报项目啦!

      阿里巴巴公益基金会(英文名“Alibaba Foundation”)经国家民政部、国务院审核批准通过,于2011年12月 22日正式成立,由国家民政部主管的全国性非公募基金会

全部 留言板

  • A小小收藏家 2014-06-25 00:54
    由中国美术家协会、北京画院、人民美术出版社、鲁迅美术学院共同主办,中国周恩来研究会支持,北京画院美术馆承办的《纪念夏风先生诞辰100周年大型画展》暨大型画册《20世纪美术家研究系列——瀚墨凝采》的首发仪式,将于2014年7月18日10:00在北京画院美术馆(国家级重点美术馆)隆重举行,敬请光临!
  • gc_zhangying 2013-07-30 02:20
    好,拜读,心赏,佳品!令人敬佩!京城古陶瓷收藏第一人张颖,最美好的祝福送给朋友!
  • 龙口国强画廊 2013-07-23 08:10
  • gc_zhangying 2013-06-27 00:08
    刻骨铭心的感谢     今天,是我儿子张际宇,在敬爱英明伟大感谢的北京市朝阳区人民政府,朝阳法院,朝阳司法局,朝阳检查院,朝阳分局,共同的挽救教育宽大下,被判半年,放出整整一个月的日子!     这令我的内心里,充满着,无限深情的感慨万千,“感激想哭”这四个字,就贯穿着我整个心灵!     往事不堪回首,令人过目不忘,让人触目惊心:     2012年5月17日早8点,我的16周岁的儿子张际宇,早晨做早点,将昨晚炸丸子所剩的油锅放在火上,准备炸馒头片,但由于上网玩游戏 ...
  • wenlianhui 2013-06-14 08:48
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!

» 更多留言