同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

第九届深圳国际文化产业博览交易会(海安523参展)

已有 766 次阅读  2013-05-22 11:55   标签文化产业  交易会  海安 

第九届中国(深圳)国际文化产业交易博览会

 

布展时间:2013年5月12日---2013年5月16日

展览时间:2013年5月17日---2013年5月20日

撤展时间:2013年5月20日---2013年5月21日

会展场馆:深圳会展中心

主办单位:中华人民共和国文化部、中华人展共和国商务部、国家广播电影电视总局、中华人民共和国新闻出版总署、中国国际贸易促进委员会、广东省人民政府、深圳人民政府

承办单位:深圳广播电影电视集团、深圳出版发行集团公司、深圳国际文化产业博览交易会有限公司


由中华人民共和国文化部、中华人民共和国商务部、国家广播电影电视总局、中华人民共和国新闻出版总署、中国国际贸易促进委员会、广东省人民政府和深圳市人民政府联合主办的中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)作为中国唯一一个国家级、国际化、综合性文化产业博览交易会,以博览和交易为核心,全力打造中国文化产品与项目交易平台,促进和拉动中国文化产业发展,积极推动中国文化产品走向世界。 
  为进一步落实长春同志关于“把文博会办成我国文化产业走上世界的国际知名品牌”的重要批示精神,按照《中国(深圳)国际文化产业博览交易会发展规划(2010-2020)》的要求,第九届文博会将继续坚持“专业化、国际化、市场化、精品化、规范化”的办展方针,以“博览与交易”为主题,突出展示创意设计、新闻出版、影视动漫、非物质文化遗产、书画艺术、文化旅游、工艺美术等重点文化产业领域和代表行业水平的文化企业、产品和项目,以及文化出口品牌企业、产品和项目,进一步突出“文化+创意、文化+科技、文化+旅游、文化+金融、文化+贸易”的展会特色,将更多专业领域的优质会展资源注入文博会,打造“我国文化产业走上世界的国际知名品牌”。 
  我们热忱欢迎全球各个国家和地区的政府机构、文化及商务机构、企业代表以及所有热爱文化的个人到第九届文博会上来!热忱欢迎海内外知名文化品牌企业参展参加第九届文博会,共同掘金文化产业,分享创意未来!

深圳文博会,1号馆《文化产业综合馆》融合了全国各地的文化产业相关的企业参加,第九届文博会将“博览与交易”作为文博会的永恒主题,将进一步突出“文化+创意、文化+科技、文化+旅游、文化+金融”的展会特色。根据展会主题和1号馆的定位,南通馆要打造“魅力南通、文化江海”为主题的展览内容,设计要体现“创新、独特、环保、节能”原则,充分体现南通独特的人文魅力、优越的区位优势和近年来文化产业发展最新成果,同时也要以展现南通发展文化产业的优惠政策为抓手,引进一批文化创意产业项目为目标,充分打造具有南通特色的展览。

海安523文化产业园积极参与此次南通市文广新局组织的活动,

《南通馆》融合了南通市的文化特色,原创油画,陶瓷,金丝楠木家具,紫檀木,丝绸等

南通市宣传部 部长章树山 参观海安523《原创文化产品》

海安的陶瓷深受游客的喜好

523原创的茶具及油画

老外称赞523的陶瓷很有特色,并购买了很多的小饰品

深圳的文博会 现场

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板