同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

鞏固  (姓名: 巩固)

分享 订阅

如果您认识鞏固,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

浮世绘·名所繪.冨嶽三十六景
浮世绘·名所繪.冨嶽三十六景

33 张照片

更新于 05-31

浮世绘·名所繪.冨嶽三十六景
浮世绘·名所繪.冨嶽三十六景

9 张照片

更新于 05-31

20100528
20100528

13 张照片

更新于 05-28

梦幻巴黎
梦幻巴黎

8 张照片

更新于 03-22

吕梁英雄传--山西吕梁碛口写生
吕梁英雄传--山西吕梁碛口写生

2 张照片

更新于 05-18

幸福生活之来了
幸福生活之来了

1 张照片

更新于 05-28

全部 日志

  • 01-05 17:32 我们要从当代艺术里不断区分出更当代的艺术来

    转自 理论车间的博客 当代艺术不断在向我们发起政治挑战。在我们政治很僵化的地方,艺术就杀将进来。它与其它的社会系统之间的关系,是政治性的。在这
  • 01-05 17:29 葛思谛Paul Gladston :中国当代艺术及其批判性的逐步消失

    转自燃点网 双重方向:中国当代艺术及其批判性的逐步消失 文:葛思谛 Paul Gladston 译:徐苏静 二十世纪八十年代末以来,中国当代艺术在国际艺术界
  • 12-29 09:43 在我们时代,艺术还能做什么?

    转自博客“理论车间” 在我们时代,艺术成为一种认知劳动:它超越了工业,渗出透到了各种非物质生产过程之中。当我们说艺术家的劳动是一种认知劳动时,我
  • 12-29 00:51 《艺术时代》:符号皆虚妄

    符号皆虚妄 All Symbols are Fabricated 文/许晟 在“符号中国”栏目谈论时事,尤其是最近的新鲜作品,是一件很为难的事情,因为即便我们告诉读者:“
  • 12-29 00:46 观念性与中国前卫艺术的意义前提

    转自博客“吴永强的艺术空间” 当杜尚发明现成品艺术时,艺术史还在继续书写;而当博伊于斯用身体、言辞和周遭环境中的人与物创作其“社会雕塑”时,艺术

全部 留言板

  • QQ网友1288084 2015-03-18 16:04
    您好:

    油画专业进修班(研究生课程进修班) ——清华大学美术学院招生

    2015年4月7日 开学

    上课地点:清华大学美术学院B座

    联系人:刘娟 老师 13552509395
  • A小小收藏家 2014-07-08 00:02
    《翰墨凝采——纪念夏风先生诞辰100周年画展》
    由中国美术家协会、北京画院、人民美术出版社、鲁迅美术学院共同主办,中国周恩来研究会支持,北京画院美术馆承办的《翰墨凝采——纪念夏风先生诞辰100周年大型画展》暨大型画册《20世纪美术家研究系列——翰墨凝采》的首发仪式,将于2014年7月18日10:00在北京画院美术馆举办。欢迎光临!
  • 龙吟雅风 2012-04-18 13:32
    艺术家个人画册·专业出版策划服务 老师您好:     北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。     北京龙吟雅风视觉艺术 ...
  • 任柯 2011-11-20 16:37
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。
  • yjsyh 2011-06-14 18:24
    gong   ge  ,zen  me  bu  jian  ni  de  xin  zuo  ping  ?

» 更多留言