同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

著名画家吴守明、李世苓伉俪国画展五一期间将亮相宜兴

4已有 586 次阅读  2014-04-15 14:11   标签宜兴  吴守明  李世苓  大家艺术网  芝圃  画展 

著名画家吴守明、李世苓伉俪国画展五一期间将亮相宜兴

 芝圃/发稿

 
    大家艺术网讯:著名画家吴守明、李世苓伉俪国画展将于2014年5月2日在江苏宜兴市容宝阁画廊开展(宜兴市融达商品城6幢815容宝阁画廊),将展出吴守明山水画精品和李世苓花鸟精品共五十多幅,展期为2014年5月2日——2014年5月20日,这次画展增加了南北艺术家的一次交流的机会,将为宜兴五一假期增添特殊的文化氛围。参观展览者将有机会得到作者签名精美画册。
 
    本次展览由河北省美术家协会、河北书画诗词艺术研究院、河北美术学院主办;宜兴文广新局、宜兴市美术馆、宜兴陶都经济联合会协办;宜兴容宝阁画廊承办。
 
    吴守明,张大千杰出二代传人,孙琪峰得意门生,当代著名山水画家。中国美术家协会会员、河北省山水画研究会首任会长、河北美术学院教授、河北书画诗词艺术研究院院士,享受国务院特殊津贴专家。
 
    李世苓,著名花鸟画家,中国美术家协会会员,河北美术出版社编审,河北美术学院教授。
 
 
 
分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

涂鸦板