同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

佳木斯大学美术学院漆画2004——2013取得的成绩

3已有 11 次阅读  2013-05-10 17:45   标签美术学院  2004  佳木斯大学 

省展不计,全美展入选获奖33幅。其中单项展最高奖“凤凰奖”一次,优秀奖3次,五年一次全国美展提名奖一次。
研讨会:

05年杨国林老师参加长春中国美术家协会漆画艺委会《中国当代漆画绘画性研讨会》

2010年杨国林老师参加中国美协在南昌大学举办的中国当代漆画高等教育论坛暨全国漆画学术观摩展。

2011黑龙江省美术家协会漆画创作基地在佳木斯大学美术学院挂牌由中国美术家协会漆画艺委会主任冯建亲、黑龙江省省漆画艺委会主任张泽国先生参加挂牌仪式。

佳木斯市美术家协会成立漆画艺术委员会,由杨国林任漆画艺委会主任。

13年黑龙江省漆画艺委会改选,杨国林老师当选为艺委会副主任。
展览:

05年徐建龙漆画作品《情撒冰城》,入选“远大杯”第三届北京双年展提名资格展,并被中国美术馆收藏。

06年杨国林漆画作品《城外城》获第二届中国现代工艺美术作品展“铜奖”

06年杨国林《俺爹》入选第二届中国现代工艺美术作品展,在中华世纪坛展出。

 07年杨国林漆画《琐住往事》入选2007广州第二届漆画作品展。

07年学生彭超漆画《北回归线》入选2007广州第二届漆画作品展。

07年杨国林漆画《生命的状态》获中国厦门2007漆画展最高奖“凤凰奖”并被厦门美术馆厦门市政府永久收藏。

07年学生何志祥漆画《众生》入选中国厦门2007漆画展。

07年学生尹玲漆画《人生的阶梯》入选中国厦门2007漆画展。

0810月杨国林漆画《人生几何》入选第三届全国青年美展。并被私人收藏。

09年漆画杨国林《北方民居系列之三》在第十一届全国美展漆画展中获奖提名。

09年邹迎双漆画《相对。NO6》入选第十一届全国美展漆画展。

09年王海玲漆画《桃花巷》入选第十一届全国美展漆画展。

2010 1月漆画《腊月二十八》参加由中国美协在南昌大学举办的中国当代漆画高等教育论坛暨全国漆画学术观摩展。

20108月漆画《北方民居系列之六》获上海世博会中国美术作品展优秀奖(优秀奖为最高奖)。

20108月王子宝、李天阳漆画《母亲》入选上海世博会中国美术作品展。

20108月杨国林漆画《北方民居系列之三》特邀上海世博会中国美术作品展。

2010年韩春雨、邹迎双漆画《守望家园》入选2010民族百花奖中国各民族美术作品展。

2011年杨国林漆画《平山记忆》入选2011年厦门全国漆画展。

2011年邹迎双漆画《生命的状态之二》入选2011年厦门全国漆画展。

2011年学生杨云勤漆画《行走的人》入选2011年厦门全国漆画展。

2011年学生张强漆画《农家后舍牛棚》入选2011年厦门全国漆画展。2011年刘明澈漆画《雪落凡尘》入选2011年厦门全国漆画展。

2011年宋冲漆画《桃花巷公园2011》获2011年厦门全国漆画展优秀奖。

2011年尹云翠、彭佳丽漆画《巢》入选2011年厦门全国漆画展。

201112月杨国林漆画《我的小玩具系列之——木偶》入选第四届全国青年美展。
2012
7月杨国林漆画作品《虹》入选“纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈上的讲话》发表70周年美术作品展览 中国美术家协会主办。
2013
年漆画《我的小玩具系列之——盒子里的木偶》入选第三届全国漆画展。

2013年邹迎双漆画《凝固的青春》入选第三届全国漆画展。

2013年张强漆画《城市系列-雪后老城区》入选第三届全国漆画展。

2013年杨云勤、邓旭辉漆画《渔泊雪霁》入选第三届全国漆画展。

2013年姚宏宇漆画《清泉》入选第三届全国漆画展。

2013年邵阳漆画《晌午之后》入选第三届全国漆画展。

2013年徐英奇漆画《忆——东门》入选第三届全国漆画展。


分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板