同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2013年宋庄展览

17已有 1037 次阅读  2013-10-05 08:50   标签展览 
九月二十八日下午,应邀和画家好友相约同往宋庄参加“中国宋庄20周年艺术家群体纪念特展”开幕式。

这次展览的学术顾问为栗宪庭,策展人王蕾,定名为“我们:1994-2013”。特展征集对象为20年间曾驻过宋庄的所有画家,作品要求均为画家自画像,最终参展者共达七百二十余位。

出席开幕式的基本都是参展者,熟悉的纷纷招呼交谈,展品前也都有作者或与好友亲朋一起留影,好不热闹。

这次展出的作品门类齐全风格多样,令人目不暇接,古典的当代的写实的夸张的不一而足,油画版画国画水彩一应俱全,真是一次观摩学习交流的绝好机会,本人得益匪浅,在次感谢主办方提供了这样的机会。

发布在此以作留念,并与好友汇报分享。

分享 举报

发表评论 评论 (25 个评论)

涂鸦板