同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

新年旧画新作--临水人家

11已有 767 次阅读  2014-02-08 14:26   标签center  color  style 
送走一幅旧作总想重画一幅保留,但不会画相同的,
不是构图变就是色调变,或是两者都变。

新年旧画新作,恭祝朋友们马年健康快乐!


分享 举报

发表评论 评论 (15 个评论)

  • 墨夫评艺 2014-02-08 18:52
    精彩!
  • 黄东山 2014-02-08 20:31
    墨夫评艺: 精彩!
    谢谢,新年快乐!
  • 【古-留-香】 2014-02-09 01:35
    欣赏祝福!恭祝新春快乐!新年幸福!事事如意!
  • 岁月读者 2014-02-09 03:11
    欣赏拜年恭贺新春
  • 亚欧油画布 2014-02-09 06:04
    欣赏!
  • 黄东山 2014-02-09 10:31
    亚欧油画布: 欣赏!
    谢谢。
  • 黄东山 2014-02-09 10:31
    岁月读者: 欣赏拜年恭贺新春
    谢谢,新年快乐!
  • 黄东山 2014-02-09 10:32
    【古-留-香】: 欣赏祝福!恭祝新春快乐!新年幸福!事事如意!
    谢谢祝福,新年快乐!
  • dbepn 2014-02-09 12:27
    年好。
  • 黄东山 2014-02-09 13:37
    dbepn: 年好。
    谢谢
  • 小辫子 2014-03-08 02:05
    欣赏佳作。
  • 黄东山 2014-03-09 17:59
    小辫子: 欣赏佳作。
    谢谢!
  • 昨日咖啡 2014-03-11 11:31
    欣赏佳作!马年吉祥!
  • 黄东山 2014-03-11 21:44
    昨日咖啡: 欣赏佳作!马年吉祥!
    谢谢!
  • 焘珠 2014-05-02 10:29
    《传承、发展、传播》
    ——2014年中国书画家精品新加坡展
        由新加坡海华艺术中心主办以《传承、发展、传播》为主题的中国书画作品展。以展示中国书画艺术成果。把真正优秀的艺术家、艺术精品推介到新加坡及东南亚。使其文化艺术价值得到传承、传播,为艺术家与东南亚的艺术收藏家之间,艺术品与市场间构建交流的平台,从而促进中国艺术走向世界。
    新加坡是一个多元文化和种族的国家。华人占国家人口的百分之八十,中华文化是新加坡多元文化之一,它是一个旅游城市,每年上千万来自世界各地的游客到这里度假、旅游。艺术作品收藏及鉴赏已是关注的热点。因此,我们为艺术家提供一个文化艺术交流和展示作品的平台。
        为此新加坡海华艺术中心在新加坡国家新闻艺术部展厅举办本次展会。
    1、展出地点:新加坡国家新闻艺术部展厅       
    2、展出时间:八月二十五日日至二十七日,共三天时间。
    3、将邀请二十位艺术家参展。
       展会将举行开幕礼,并邀请新加坡文化艺术界名流以及画廊、艺术公司负责人及各界人士出席开幕礼。开幕礼备自助餐和茶点。
    4、作品展出范围:中国画、书法。
    5、艺术家报名参展程序;
        准备参展的艺术家把自己的作品图片不少于5张和300字个人简介电邮到新加坡海华艺术中心的邮箱,经评审后通知是否入展。收到评审入选通知的艺术家认真准备参展作品,同时准备相关来新所需相关资料。
    6、签证所需材料;
        本人**前三页、后三页复印件,身份证复印件,**同样尺寸的照片两张,通过电子邮件方式邮至海华艺术中心邮箱,以便统一签证。
    我们根据资格确认及报名先后顺序安排展位。展位线为6米长。出版展会画册,画册尺寸210mm×285mm全同版纸彩色精印。一部分在展会发放,还有部分发给艺术公司及画廊和收藏家,便于后期与艺术家联络。
    7、关于展品携带,由艺术家自身携带,每人需带十幅作品,需装裱,最大尺寸不得超过六尺,费用自理。
    8、关于艺术家到新加坡参展费用为每人一万八千九百元人民币,费用包括:展位费、签证费、往返机票费(北京至新加坡)、住宿费(商务酒店标准房二人间,六天的住宿)。
    为办好此次展会,在参展艺术家所付费用基础上,新加坡海华艺术中心在广告宣传、画册及其他相关服务上对本次展会做资金投入。
    9、参展艺术家费用交纳:凡确认入展艺术家须在2014年6月30日前交纳全部费用。
    10、展会画册
       海华艺术中心将在新加坡以国际书号出版发行16K(210mm×285mm)彩色精印画册,收录参展艺术家数据及参展作品,每人一页,参展艺术家获赠一册,如需加画册版面,收取制作费,每页八百元。作品图片请以电子文件(JPG或TIF)形式提交,分辨在300dpi以上。作品图片清晰同时注明作者姓名,作品名称、尺寸、材质、创作年代等信息。
      画册数据递交截止时间2014年6月30日。
    11、布展和撤展时间:
    艺术家布展时间:艺术家将提前一天到展厅布展。
    画家在北京至新加坡往返时间为七天。(活动还包括:参观新加坡博物馆、美术馆、滨海艺术中心、画廊及其它景点等)   
    12、展会期间作品售出时须缴纳百分之七的税款。
    13、我们将在去新之前将有关赴新加坡相关要求手册发给参展艺术家,同时也希望参展艺术家上网查看中国公民出国相关规定和注意事项。

    新加坡海华艺术中心邮箱:haihuaartcentre@163.com
    电话:13470544911  金女士  
    地址:19 Tanglin Road #03-33
    TangLin Shopping Centre Singapore 247909
涂鸦板