忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

乙妍.三色的留言

乙妍.三色的主页 » TA的所有留言
给乙妍.三色留言
涂鸦板


  • 王兆富 2017-09-12 17:55
  • 徽墨文铸 2016-08-17 08:45
    近来可好?
  • 徽墨文铸 2016-08-15 15:55
  • 徽墨文铸 2016-08-15 09:16
  • 合十斋 2015-02-08 15:00
    合十斋清宫式样18子手串 念珠 佩珠 持珠 提珠https://bbs.artron.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3870936&orderby=lastpost&extra=    请多多指教!
  • A小小收藏家 2014-11-22 17:57
    你们的东汽中学要是能改成千秋纪念中学就好了
  • 岁月读者 2014-08-27 14:12
    好友秋爽!
  • 顺艺术小杜 2014-08-26 15:10
    来访祝福好友!祝幸福吉祥!万事如意!
    鑫盛福-顺艺术中心——寻回遗失的传统文化,展现艺术品鉴与收藏。
    官方网站:http://shunart.cn/
    微信订阅号:shunart-center
    服务号:syszx-xsf
    爱好古玩、书画艺术品的朋友们可不要错过哦!
  • 瓦工 2014-08-25 21:59
  • shiyi 2014-08-24 08:54
    杭艺斋www.hangyizhai.com藏当代名家作品  ——目录

        国画藏品: 王伯敏、周觉均、刘江、郑鹍、张光宾、刘伯俊、张文俊、林楷、李畹、等冠云、陈伯华、郝石林、郑笃孙、蒋凤白、朱培均、许竹楼、柳村、包晨初、刘鲁生、刘文选、姜今、朱怀新、王嘉品、易琼、丰一吟、吴学让、周楚清、刘菊清、张一弥、谢意佳、葛觉民、郑熹、华夏、沙更世、韦远伯柏、凌晨、冯炎、周野、颜语、杨夏林、张景豪、段文杰、乌密凤、杨云龙、 张润生、 王有志、房新泉、范有信、颜泉、孟庆柱、孙大贵、宋百平、宋兆钦、何乃磊、孙文铎、马世治、于景才、肖维永、贾允中、胡敬修、丁峰、孟伟东、卞鸿鹤、朱全增、卢景春、秦唐、清童、王遵义、钱剑华、杨守森、张卫民、张维平、陈天铀、郑向农、黄汝清、刘晓刚、方凤富、郭克、钟志宏、杨宝峰、陈伯希、赵金生、盛鸿义、辛守臣、王书平,沈健人,姚东升,胡石。
    版画藏品:
    李少言、晁楣、王琦、张映雪、赵延年、李焕民、莫测、邓野、邵克萍、易琼、杨涵、古元等。
  • gc_zhangying 2014-08-14 17:22
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之一百二十四
    热7已有 117 次阅读  2014-08-14 01:54   标签:  故事  陶瓷  张颖  
    复制网址分享到                                  敬致给网友上海尚善斋张明泉总经理的一封示爱感谢的信
            敬爱的张明泉总经理:您好!您好!

            感谢您,走进我的新浪博客,感谢您,对我们家,大火灾的救灾的,一片伟大的爱心!

            我不会弄新浪博客,因此很少看新浪自己的博客。

             现让我女儿张傲宇,帮我代笔,深情问候和致谢!

            请将您贵公司的具体地址,和我在北京,到您公司的乘车路线,发在我13520883991的手机上,我将近日,带二件古瓷,去见您。

            愿将一件,与贵公司,汉文化有关的,一件汉代的陶壶,无偿的捐献给贵公司。

             一件民国时代的,粉彩花卉纹小盖缸,敬赠给您个人收藏。

            支持热爱着贵公司的,弘扬光大祖国古老文化的事业,让我们伟大敬爱的祖国的,文化,文物,教育,旅游的事业,的明天更加的美好,而敬献上,我和家人的一片小小的爱心!

           再次的感谢您,和全家人,在我家2012年5月17日,发生的大火灾难时,给予我们家的,伟大的爱心救助!

           京城古瓷第一人张颖,代全家人,恭祝您全家人,和贵公司全体的员工们:健康幸福,工作顺利,万事如意!

          京城古瓷第一人张颖之子张际宇之女张傲宇代不会网上打字的父亲和安徽籍母亲陈丽而发。
  • 傅德锋 2014-08-07 11:54
    由中国国家博物馆副馆长陈履生担任总策划、中国美术馆馆长范迪安担任学术主持的“激扬文字——陈求之艺术展”将于8月19日下午2:30在中国国家博物馆隆重开幕,欢迎光临指导!https://blog.artron.net/space-267971-do-thread-id-524770.html
  • 朱戊戍 2014-08-04 16:47
  • 岁月读者 2014-08-04 01:00
    问候祝福!
  • lliudw 2014-08-03 08:02
  • A小小收藏家 2014-08-02 17:03
    hi
  • daisy_zy 2014-08-02 13:18
    你好!我是No 装网的艺术顾问!我们主要为青年艺术家与藏家打造一个相互认知和合作的平台,欢迎您加入:www.nozhuang.com.
  • AP收藏家 2014-08-02 01:42
    窃以为德阳东汽中学应该改叫千秋纪念中学
  • 纵观历史 2014-06-25 16:11
    您好,我是收藏爱好者,瓷器为主,欢迎到我空间相册,谢谢  http://191939581.qzone.qq.com
  • shiyi 2014-05-12 08:58
    杭艺斋www.hangyizhai.com藏当代名家作品  ——目录

        国画藏品: 王伯敏、周觉均、刘江、郑鹍、张光宾、刘伯俊、张文俊、林楷、李畹、等冠云、陈伯华、郝石林、郑笃孙、蒋凤白、朱培均、许竹楼、柳村、包晨初、刘鲁生、刘文选、姜今、朱怀新、王嘉品、易琼、丰一吟、吴学让、周楚清、刘菊清、张一弥、谢意佳、葛觉民、郑熹、华夏、沙更世、韦远伯柏、凌晨、冯炎、周野、颜语、杨夏林、张景豪、段文杰、乌密凤、杨云龙、 张润生、 王有志、房新泉、范有信、颜泉、孟庆柱、孙大贵、宋百平、宋兆钦、何乃磊、孙文铎、马世治、于景才、肖维永、贾允中、胡敬修、丁峰、孟伟东、卞鸿鹤、朱全增、卢景春、秦唐、清童、王遵义、钱剑华、杨守森、张卫民、张维平、陈天铀、郑向农、黄汝清、刘晓刚、方凤富、郭克、钟志宏、杨宝峰、陈伯希、赵金生、盛鸿义、辛守臣、王书平,沈健人、姚东升、胡石。
    版画藏品:
    李少言、晁楣、王琦、张映雪、赵延年、李焕民、莫测、邓野、邵克萍、易琼、杨涵、古元等。