同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

收藏热:书画陶瓷后 家具成第三大收藏品

已有 429 次阅读  2012-06-11 17:32   标签家具  原始森林  黄花梨  原材料 
 众所周知,明清家具价值不菲。明清家具“贵”的原因在于加工工艺和木材珍贵两大因素。中国明清家具的制作材料,多采用极为名贵的紫檀、黄花梨、鸡翅木、铁力木、红木等制作,而这些木材大多从国外进口。随着宜人地板品牌在全球市场美誉度的不断提升,宜人美学品牌在产业基地全球化市场运营中的地位也日益彰显。宜人美学地板,同时在秘鲁、印尼、巴西、绚甸、非洲、云南、东北、俄罗斯和非洲建立了8个大型原材料供应基地,网罗了世界各地包括紫檀、黄花梨、鸡翅木、铁力木等在内的名贵木材。

为什么众多收藏者偏爱宜人地板艾菲尔系列呢?经过调查发现,宜人地板艾菲尔系列宫廷别墅珍藏“板”均选自全球优质原始森林的珍贵树种,更是有数款来自宜人地板亚马逊林区的珍贵佳材。艾菲尔系列宫廷别墅珍藏“板”不仅取材于珍贵材种,更是取整块木材的通直、致密部分,并经手工片选原料板材,剔除所有瑕疵不足,这才能真正成为艾菲尔系列宫廷别墅珍藏板的原料。所以对于数米长的大板来说,其价值可见一斑(直观来说,一公顷左右的林地中才会有适合一户地板使用的木材)。因此,一旦拥有宜人地板艾菲尔系列宫廷别墅珍藏板,你的地板将是独一无二的。据业内人士评价,宜人地板艾菲尔系列宫廷别墅珍藏板未来的保值、升值潜力相当可观。

为提升艾菲尔系列宫廷别墅珍藏板的工艺价值,宜人地板同期也推出了两项最新的技术——“无缝拼接技术”和实木超耐用消费品磨的“金钻石技术”,它们分别从工艺和油漆两方面对实木地板进行了工艺革新,并已在北京、上海两地抽样进行了近一年的样板房测试,抽样效果非常好。“无缝拼接技术”是通过对实木地板的榫槽改造,从而有效避免实木地板受温湿度变化而产生的缝隙问题。这一技术不仅消除了实木的不利因素,更完美保持了实木的天然特质。而“金钻石技术”宜人地板采用专有的进口纳米漆、专业的抗痕技术和纳米抗菌技术,经过15道独特漆面涂覆工艺和15道高精密砂光工艺生产而成地板极品,具备六项非凡品质,彻底解决了传统木地板易刮花爆漆、易磨损、抗冲击性差等难题,更利于地板拆卸、保值。

业内权威人士分析,实木地板已经成为中高端客户的首选地面材料之一,实木地板在实现使用价值的同时,其收藏价值随着时间的推移也将逐步显现出来。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板