同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

抚顺韩光  (姓名: 韩光)

分享 订阅

如果您认识抚顺韩光,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

韩光作品
韩光作品

39 张照片

更新于 05-19

朋友的作品
朋友的作品

4 张照片

更新于 05-27

全部 日志

  • 05-21 12:25 我所认识的韩光

    我认识韩光是在 1981 年。最初的印象是小个子,长的骨象清晰,显得聪明精干。那年我抚顺师范学校美术班毕业,韩光辽宁省艺术幼儿师范学校美术班毕业。

全部 留言板

  • 何承泽 2017-03-26 07:14
  • shiyi 2014-08-29 14:38
    杭艺斋www.hangyizhai.com藏当代名家作品  ——目录     国画藏品: 王伯敏、周觉均、刘江、郑鹍、张光宾、刘伯俊、张文俊、林楷、李畹、等冠云、陈伯华、郝石林、郑笃孙、蒋凤白、朱培均、许竹楼、柳村、包晨初、刘鲁生、刘文选、姜今、朱怀新、王嘉品、易琼、丰一吟、吴学让、周楚清、刘菊清、张一弥、谢意佳、葛觉民、郑熹、华夏、沙更世、韦远伯柏、凌晨、冯炎、周野、颜语、杨夏林、张景豪、段文杰、乌密凤、杨云龙、 张润生、 王有志、房新泉、范有信、颜泉、孟庆柱、孙大贵、宋百平、宋兆钦、何乃磊、孙 ...
  • 魏武双 2014-06-24 16:31
    来京请您喝酒
  • 魏武双 2014-06-24 16:28
    韩光老弟您好,恭祝您艺术长青
  • 鲁美张天一 2014-03-24 09:50
    来雅昌转转,突然发现老家的韩光兄的空间,惊异加敬意。 看了王俊写他的短文,更是有马上去见他的想法。 我历来不相信天才,有两个朋友除外,一是曹庆棠,二是韩光。老曹08年英年早逝了,韩光今天又是这个样子... ...。难道天才都是命运如此吗?幸好我还不够格。                                                          &nb ...

» 更多留言