同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

香港获 英国 雕塑奬

7已有 3123 次阅读  2012-11-19 11:59   标签雕塑  香港  justify  normal  black 

香港 获 英国 雕塑奬

何兆基博士的藝術作品之一「聖光十號」Dr. Ho's work entitled Aureola No. 10

香港浸会大学视觉艺术院副教授及视觉艺术硕士课程总监何兆基博士最近凭杰出的艺术作品,获英国皇家雕塑家协会推荐成为附属会员。每年,只有数名优秀的艺术家获该会推荐为附属会员。

博士数月前向英国皇家雕塑家协会举办的一项国际比赛提交艺术作品。直至上月,他收到协会的回信,评审委员认为他的艺术创作十分出色,并建议何博士成为协会附属会员。何博士对于获邀成为附属会员感到十分意外,他说﹕「评审委员认为我的创作水平已超出比赛的要求,我对他们的赏识表示感谢,并希望日后继续为协会及艺术界作出贡献。」

每年,全球的雕塑艺术家可向英国皇家雕塑家协会提交作品,出色的创作人可获协会挑选成为会员。协会院士是最高级别的会员,其次是附属会员。附属会员经两名院士提名,再经专责委员会审核可晋升为院士。

另外,何博士的名字最近亦收录在德国出版的《全球艺术家传记字典》(二零一一年十二月,第七十三册)。字典收录了全球自古到今重要的画家、雕塑家、设计师、建筑师、专业摄影师、书法家等多个领域的艺术家的资料。

 何兆基博士另一作品「聖光十三號」
何教授和同學在上導修課,評論他們的作品

 香港浸会大学视觉艺术院何兆基博士
分享 举报

发表评论 评论 (4 个评论)

涂鸦板